水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东岳园丁

[原创] 广东东莞的朋友们,赤霞珠葡萄开始邮购,报名啦

参加活动:0

组织活动:0

215 小时

初中三年级

鲜花
204 朵
农币
3189 枚
居住地
广东 东莞 东莞市
专职
园艺爱好者
在其他论坛上看到有关空运葡萄的一些资料:
青岛航空货运:
空运可以标明货物是葡萄,承运单位会特殊对待,运输安全有保障。我现在联系了3家空运代理商,到时我会询价择优确定选择哪家。
空运的承运人保证今发明至可提货,优点是时间短,直飞无中转、长途颠簸少,储运温度低,能最大保障葡萄本质。缺点是运费较高。空运根据货物重量定价,货物越重价格越低。

受酿友委托,现在只了解了到达以下几个城市的空运价,分别是:
上海100公斤以上2.8元/公斤;
大连100公斤以上2.5元/公斤;
深圳100公斤以上3.5元/公斤;
广州45公斤以上3.8元/公斤,100公斤以上3.3元/公斤;
西安45公斤以上4元/公斤,100公斤以上3.2元/公斤;
贵阳45公斤以上4元/公斤,100公斤以上3.3元/公斤;
海口100公斤以上4元/公斤,300公斤以上3元/公斤;
南宁100公斤以上3.7元公斤

如:两件葡萄(约90斤)发往广州,走空运第二天即可收到,而走德邦则要第四天才能收到。运费对比:德邦21.5*2*1.15+8+4+2=63.45元;空运21.5*2*3.3=141.9;运费相差近80元,相当于每斤葡萄贵了1元。这就要看你是否愿意多花1元钱买新鲜品相好的葡萄啦。时间就是金钱,在这里有所体现。

215 小时

初中三年级

鲜花
204 朵
农币
3189 枚
居住地
广东 东莞 东莞市
专职
园艺爱好者
如果一起选择空运至深圳宝安机场,然后这边再看看怎么收货,这样,你们看行得通吗?我觉得运费贵点,可以保障葡萄新鲜,那也有所值啊!

2272 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚

谢谢飞猪(红猪)?从青岛到深圳100公斤以上3.5元/公斤,可以接受,问题是荣庄主那到青岛还很远,这一段路运又是一个问题。。。。如果庄主愿意帮忙处理,那那就太好了。

215 小时

初中三年级

鲜花
204 朵
农币
3189 枚
居住地
广东 东莞 东莞市
专职
园艺爱好者

63#wentony
烟台有个莱山机场,有到深圳宝安机场的航班!

215 小时

初中三年级

鲜花
204 朵
农币
3189 枚
居住地
广东 东莞 东莞市
专职
园艺爱好者
看到其他论坛邮寄葡萄用二氧化硫做灭菌处理,不知道这样是否妥当。感觉上还是新鲜到达,不添加太多化学物品为好。所以个人比较倾向于空运。

2272 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
寄葡萄用二氧化硫做灭菌处理,是专业运送,正常的,葡萄酒厂做酒也使用,如果在深圳宝安机场做集散点也可以。不知有无陆路联运?如果有,那珠江或广东地区就很有的酿了

215 小时

初中三年级

鲜花
204 朵
农币
3189 枚
居住地
广东 东莞 东莞市
专职
园艺爱好者
那加过二氧化硫的葡萄还能自然发酵吗?是否需要另外添加酵母呢?

105 小时

小学四年级

鲜花
30 朵
农币
1211 枚
你们联系数量吧,实在不行我带个面包车拉1000斤给你们送去,顺便交流一下。

2272 小时

农艺达人

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚

说的好,加过二氧化硫的葡萄不能自然发酵,理由是杀菌就是所有的菌都杀死。需要另外添加葡萄酒酵母菌。很多运送水果都做灭菌处理,台湾香蕉输日现在是使用更新的方法,二氧化氯。食品级。

参加活动:1

1345 小时

★农艺师★

昵称
小马哥
鲜花
7849 朵
农币
102342 枚
居住地
山东 烟台 蓬莱市 登州街道
专职
农技推广
马老师就是荣玉庄主吧。如果是这样,我就放心了。离采收期20天时间很好。
牧马人若酿葡萄酒,我免费厚街上门服务。反正我是仙人(闲人)
东岳园丁 发表于 2010-9-25 20:40

我就是我。实力可不能和荣玉庄园比。
真话不说全,假话全不说。

105 小时

小学四年级

鲜花
30 朵
农币
1211 枚
政,商无可比性。

3452 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
29592 朵
农币
31970 枚
你们联系数量吧,实在不行我带个面包车拉1000斤给你们送去,顺便交流一下。
荣玉庄园 发表于 2010-9-28 07:52

真心谢谢,我们能长远的交易与交流。荣玉庄主会成为水果帮大家的朋友的。

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
荣玉庄园 发表于 2010-9-28 07:52
山东朋友豪放。 要是有1000公斤的话,走飞机到深圳的费用就是3500元了, 雇个专车是够了吧?。 走一天一夜就到了,兄弟们多报名呀,  要的量越多,越便宜。广东三元多一斤的葡萄上哪里找呢
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

参加活动:1

1345 小时

★农艺师★

昵称
小马哥
鲜花
7849 朵
农币
102342 枚
居住地
山东 烟台 蓬莱市 登州街道
专职
农技推广
呵呵,从烟台到广东,汽车运输费用是12000元。
真话不说全,假话全不说。

55 小时

小学二年级

鲜花
1 朵
农币
424 枚

如果到深圳机场,我可以要100斤。如果空运过来,大概多少钱一斤啊?是3块多吗?如果是这样,我想“深圳房地产信息网”上应该有不少买的人吧?那里的“快乐厨房”里有不少酿造葡萄酒的发烧友呢。。。。

105 小时

小学四年级

鲜花
30 朵
农币
1211 枚
呵呵,现在看起来要葡萄的真不少啊。

105 小时

小学四年级

鲜花
30 朵
农币
1211 枚
我一定尽力帮大家办好此事。

2272 小时

农艺达人

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
请各位果友通知爱自酿葡萄酒的朋友到果帮网加入团购大军,为伟大的的乐趣做出贡献。热购截止时间由庄主决定,所谓截止是指付款。

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
如果到深圳机场,我可以要100斤。如果空运过来,大概多少钱一斤啊?是3块多吗?如果是这样,我想“深圳房地产信息网”上应该有不少买的人吧?那里的“快乐厨房”里有不少酿造葡萄酒的发烧友呢。。。。
黄胖子 发表于 2010-9-28 15:22
是的  是的   深圳房地产信息网很多深圳人用的,我弟弟买狗狗都上那里买
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

910 小时

大学四年级

鲜花
665 朵
农币
7748 枚
居住地
广西 玉林
专职
园艺爱好者