加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

浙江人在深圳(广东葡萄)的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?44557 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 18417 人来访过

• 你好,很高兴你能来我这里看看,希望你多提意见,这样我的葡萄能做的更好,谢谢 回复
  • 居住地广东省 深圳市
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果植物
  • 昵称浙江人老戴
  • 生日1968 年 6 月 3 日
  • QQQQ
  • 自我介绍以下资料以后修改“”本人1993年开始接触葡萄,2008年8月开始在广东省惠州市博罗县龙溪镇做了二年的葡萄大田实验,2010年1月所有葡萄树全部搬到深圳市罗湖区大望村做葡萄庄园,3亩地而已
    葡萄已经不再做了,舍得舍得,有舍才有得
  • 兴趣爱好葡萄的所有方面
  • 职位做葡萄的农民

查看全部个人资料

现在还没有动态

黄色品种萌芽了 2012-02-14
 今天有二好事  一是水池里开始有水了,已经有30厘米好了, 200平方大  满了以后可游泳   ,以后葡萄园用处无忧了。。 二是我的黄色 ...
(524)次阅读|(0)个评论
记录 2011-06-30
ポ奉ポ奉餹 21:52:31 我想投资种葡萄 浙江人在惠州 21:53:28 请介绍下你自己好吗   比如哪里人, 在哪里种多少亩? ポ奉ポ奉餹 21:54:20 福建三明建 ...
(502)次阅读|(0)个评论
果树的驯化 2011-06-29
爱情草 2011-6-29  10:44:37 等我周末有空去你那里拿,谢谢! 浙江人在惠州   21:05:43 要先说好,你一定要, 我才好高压枝条,这样育的苗出来 ...
(625)次阅读|(0)个评论
聊天记录 2011-06-23
日期:2011-6-21 勇往直前 13:37:24 你好,我是深圳的,在水果邦论坛找到你的,我家楼顶有100个平方,现想搭个棚种点葡萄,请问你那有葡萄苗吗,我想买点 日 ...
(491)次阅读|(0)个评论
新的开始 2011-06-23
  只做深圳高端人士,所以价格不便宜。无诚意者勿扰。来物价最贵的深圳赚越来越不值钱的人民币。时间就是金钱,QQ357311196咨询者超过5分钟开始收费,所以 ...
(493)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

lymedia 2014-4-11 10:30
戴总,我刚好人在深圳后海,有空想过你那逛逛,但不知道你深圳葡萄园的地址,发个短讯给我吧,15505972371董。
688lws 2012-9-11 22:31
水果邦超级群,可以容纳500人,可以市场行情交流,打假《及时揭穿苗木骗子的假大空》  好品种分享探讨  技术沟通交流  。。。群号186995344 -水果邦  欢迎您的踊跃加入   您的加入尤其重要!!!
来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-48613.html
中科瑞田 2012-1-12 19:43
浙江人在深圳〈广东葡萄〉: 行,谢谢你,方便的话请给以下地址发产品:广东深圳市罗湖区大望村望桐路1188号大望文化高地东侧戴氏葡萄园戴立魏15361582998 请不要发圆通快递,上次丢我的快件 ...
好的,只能发韵达了,现在圆通暴仓了
中科瑞田 2012-1-9 07:43
浙江人在深圳〈广东葡萄〉: 各地试验用户(免费的
是吗  我可以做试验   有什么条件吗  我这里的葡萄2010年1月中旬还没完全落叶  我修剪以后,   2月4萌芽,  3月30开花
可以,我们在温室里使用一般是24天萌芽,具体使用可根据您地区气候
中科瑞田 2011-12-20 21:47
是吗  我可以做试验   有什么条件吗  我这里的葡萄2010年1月中旬还没完全落叶  我修剪以后,   2月4萌芽,  3月30开花
您的地址 电话   发给我们 注明葡萄   15801461234
浙江人在深圳〈广东葡萄〉 2011-12-18 23:32
谢谢,  请看我们年会的帖子:http://bbs.shuiguobang.com/thread-146919-1-1.html   我有个想法, 你可发到年会的地点,  我复制发给需要的朋友,  这样我就不用从深圳带去了。可以的话, 我把年会的召集人的地址给你。 谢谢
中科瑞田 2011-12-18 13:52
如想试用,可发说细地址.电话.姓名.品种短信到13810781234,快递发给您
中科瑞田 2011-12-17 07:57
发地址.姓名.电话到15801461234
来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-76103.html
中科瑞田 2011-12-16 21:27
百度可以搜得到'中科瑞田'也能找到
中科瑞田 2011-12-16 20:25
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com
雅洁 2011-9-7 16:27
昨天问过牛牛,他说听郑武林说他家肥料有的品种不怎么样啊
hdrenee 2011-9-4 20:44
好久没上水果帮了,所以也不知你的近况,相信你会很忙。我天天瞎折腾,瞎忙着.....。葡萄剪枝后出了二次花芽,部分有点黑,会不会得了黑斑病?不知是否可以喷药?希望你教我。谢谢!
观林于此 2010-11-15 21:09
浙江人在惠州,您好!等了2天终于可以请教您了,我看中的那块地能种葡萄或者其他水果吗?
浙江人在惠州 2010-8-15 14:53
在龙溪镇苏村,是google能够差到 。你那里我经过很多次 ,我杨村的时候,可惜那里的气候让葡萄要比苏村晚点成熟    哦  你是男生还是女生?
心旷神怡 2010-8-14 21:59
终于可以留言给你了,我家乡也在博罗柏塘的。今天才加入这个论坛也是果友介绍的,你的葡萄园在那
心旷神怡 2010-8-14 21:58
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 00:30 , Processed in 0.016816 second(s), 12 queries , Redis On.