加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

职业农民的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?37208 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1060 人来访过

现在还没有相册

• 时不常的过来看看!! 回复
  • 挺长时间没机会上网了,我又回来了!! 回复
  • 勤于低头拉车,勇于抬头看路!! 回复
  • 牛年,埋头拉车!! 回复
  • 居住地河北 石家庄 井陉县 小作镇
  • 专职农技推广
  • 喜欢的水果樱桃 苹果
  • 昵称职业农民
  • 生日1986 年 4 月 27 日
  • QQQQ
  • 自我介绍工作五年,对行业有了更深的认识,更加坚定了向前的脚步,学习,经历,收获!!!
  • 兴趣爱好书、电影
  • 职业园艺技术支持

查看全部个人资料

现在还没有动态

中国意义的新的一年 2010-02-15
祝水果帮各位前辈,同行:     虎年快乐,在新的一年里广种广收,财源滚滚,满园生辉!!!         ...
(297)次阅读|(0)个评论
新手上路 2009-02-21
尊敬的水果帮老师,水果爱好者,从事水果行业的各位同仁大家好:   首先感谢水果帮能通过我的用户申请!!我是一名刚毕业的学生,理想是当一位职业农民,能够 ...
(446)次阅读|(4)个评论

查看更多

有邻 2014-6-21 22:22
你好,认识你很高兴,我看你是中央提出的新型农民,向你学习。
中科瑞田 2011-12-15 11:13

来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-47177.html
去论坛吧 2010-9-16 22:04
谢您指点,我会用心的
kumlh 2010-1-18 13:47
职业农民: 挺长时间没上水果帮了,给老乡踩踩!!大樱桃咋样了啊?!
2010.1.8日升温了,就是树有些密,正考虑修剪或移栽。
乐秋 2009-12-16 13:42
果树是财富的源泉,要把果树栽在心上,就会有美好的果实让你品尝!
赫建超 2009-6-4 10:59
请多交流,共同发展农业!我是业余农民,得向您多学习!
3710321 2009-4-26 14:58
祝生日快乐
qxsbw 2009-2-25 10:11
我怎么感觉你像濮存昕呢,一直纳闷呢
职业农民 2009-2-24 08:04
我学习的是园艺专业,不过只是也皮毛而已,只有一些粗浅的理论,对于实践还等于是门外汉吧!!
会飞的苹果 2009-2-23 13:44
请问你学的是什么专业?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 21:24 , Processed in 0.014563 second(s), 12 queries , Redis On.