加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

qxsbw的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?34376 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7411 人来访过

• 最近比较忙 回复
  • 不错 回复
  • 平常心 回复
  • 郁闷 回复
  • 最近有点忙!头绪有点乱! 回复
  • 要过年了,感觉很复杂! 回复
  • 2009年新的一年开始了,我们又要踏上新的征程。在不景气的金融危机背景下,我们怎样才能创造商机呢? 回复
  • 居住地山东 烟台
  • 生日1979 年 6 月 23 日
  • QQQQ
  • 自我介绍辛辛苦苦,只为明天更好!

查看全部个人资料

现在还没有动态

供应山东栖霞苹果 2010-01-26
供应贴字艺术苹果,片红,80以上,字体为“恭喜发财,招财进宝”等,有意者和我联系,电话:13863868810   非诚勿扰   另:供应栖霞红富 ...
(462)次阅读|(0)个评论
果树受涝需呵护 2009-06-19
一般土壤水分保持在田间持水量的60%%-80%%时,果树的根系能正常生长、吸收、运转和输导,过高,对果树根系乃至整个树体生长都有不利的影响。果树 ...
(586)次阅读|(0)个评论
桃树细菌性穿孔病的防治 2009-06-19
 一、症状与发病规律          该病在桃树叶片、新梢和果实上均能发病,以叶片受害最重。叶片发病初期为水渍状小圆斑,后逐 ...
(592)次阅读|(1)个评论
矮化密植苹果树栽培技术要点 2009-06-19
现代果树栽培,主要是矮化密植栽培,是利用人工和化学控制的方法使树体矮化,加大单位面积上果树的栽植株数,以求大幅度提高单产。 苹果 矮化密植栽培的管理要 ...
(849)次阅读|(0)个评论
郁密苹果园的树形改造技术 2009-06-19
一、合理选择丰产树形          根据栽植密度和树龄大小,合理选择相应的丰产树形,如下表:     树 ...
(797)次阅读|(0)个评论
转一个关于 吡啶 的东西 2009-06-19
南京第一农药集团自主研发的吡啶碱项目国际领先 俗称杂环类三药及三药中间体"芯片"――吡啶碱。         &nbs ...
(509)次阅读|(0)个评论

查看更多

博采 2015-11-7 10:50
你能否将果树栽培经验总结一下(品种、栽植密度、栽植方法、树形与整形修剪、花果与肥水管理、病虫害防治等),与同仁们共享!《北方果树》杂志投稿  邮箱:bjbbfgs@126.com  诚邀人:  李兴超   电话:13841708509
果园家 2014-12-19 18:01
你好,你有静香苹果苗吗,谢谢
erdierdi123 2013-11-11 20:02
老师知道哪里可以买到正宗2001苹果树苗吗?
太后老郭 2013-7-9 15:10
你好!请问你那里的晋宝有机肥的生产厂家是总厂还是分厂,厂址何处?
中科瑞田 2011-12-18 21:30
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com
玉观音 2011-1-14 15:17
来看看,交个朋友
1440396 2010-11-11 20:47
有用苹果实生苗嫁接苹果的吗,后果怎样
wanghe436 2010-9-2 21:05
你好,我是好友“农夫果园”
西北狼 2010-4-6 19:25
qxsbw: 我们这里的花量也不少!现在及时疏除一些瘦弱的花芽,减少养分损耗,为下一步花芽的形成提供基础!
谢谢,已经开始在疏!
西北狼 2010-4-5 21:01
qxsbw: 现在看还可以!很多都露白了!你那里呢?
我们这儿正在露白,还没有分离,今年的花量很大,你们哪儿花量如何?如何保证明年的花量?有时间我们好好聊聊!
西北狼 2010-4-5 14:31
你那边富士花什么样?抽空只能给你留言
西北狼 2010-4-3 19:01
qxsbw: 呵呵,怎么了!
你申请农艺师了吗?
西北狼 2010-4-2 19:02
最近忙什么呢?还有点
sallytao 2010-1-19 10:29
qxsbw: 呵呵,你好啊!朋友!临沂是个好地方!我对哪里有感情!
呵呵,谢谢!有空来玩哈
史继东 2009-6-23 08:22
qxsbw: hehe ,咱们好像是一家的哦
是吗?请问您是哪位啊?怎么称呼?
落 叶 2009-5-12 16:06
qxsbw: 听说是老乡进来看看,交个朋友吧!
兄弟  有时间一起聊聊怎么样
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 15:07 , Processed in 0.016013 second(s), 12 queries , Redis On.