加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

金色桃园的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?49364 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1106 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地陕西 渭南
  • 专职科研人员
  • 生日1971 年 3 月 22 日
  • QQQQ
  • 种植规模所有果树高密度栽培技术与研发
  • 自我介绍

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

yangxiao4300 2017-4-20 10:29
杨,13803864300,老梁,我有果园200亩,需要你这样有经验的人,有兴趣一起创业吧
杨凌华农 2017-3-30 17:38
您好,梁老师。我们这边是专门的农业电商平台,解决农友买卖种植苦难。现阶段急需农业方面的专家。如果可以的话,方便留个联系方式吗
太后老郭 2016-12-3 22:19
兄弟你好,我也是在给人作指导,我一前在桃论坛发了不少贴,现在心凉透了。从十一月份开始不再在桃版内发贴了,你比我小十多岁。正是好年华。好好干吧。
白杨山庄123 2015-11-8 09:31
你好我是浙江的,想种20亩主干型桃园请你指教
军垦桃园 2012-6-11 21:13
你好  我是新疆石河子的  今年种植了2500株桃 2*3的株行  要种成主干型  请指教  我电话13369811529
葡萄皮 2012-6-6 15:28
你好。我也想进行主干形栽培,想向您讨教一二
feitianmao 2012-3-4 08:30
今天看到你的主干形图片,让我从迷茫中走出。坚定了我走主干形树形的决心。希望能得到你的支持。
落月山 2011-10-28 07:29
不好意思,今天才看到你的留言,很高兴能成为你的果友,希望得到你的帮助,谢谢!我也是种桃子的,从小长在桃园里,不过自己种桃才2年,对主干型很感兴趣,今年已试种了40棵。
sunzhongm 2011-10-14 14:28
金色桃园: 我们能成为朋友吗?
我们已经是朋友了。
xiong213 2011-4-6 15:01
金色桃园: 可以成为朋友吗
当然可以!
为你而来 2011-3-21 07:11
金色桃园: 我去了你们古田县你那的修剪存在很多问题
是的 有很多问题  老百姓嘛文化水平低点 修剪还不是很体会。我自己对修剪也是越来越要求不严,量多又自己剪只求快了。真心希望你有好的建议  。谢谢
wml 2010-2-22 09:07
金色桃园: 你好,很高兴认识你
我也一样,认识你很高兴!!!
五羊 2010-2-22 00:35
金色桃园: 很高兴认识你
你可以加我QQ908613055
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 22:59 , Processed in 0.014418 second(s), 12 queries , Redis On.