加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

桃园结义的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?64039 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2158 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

史金沅 2017-2-16 21:07
桃园结义: 你好,有锦硕枝条吗。
刚从上果所引进,牙签苗,没枝条,抱歉。据上果所讲他们不推荐此品种,性状不稳定。
岗上花 2016-10-7 20:14
桃园结义: 桃子熟了没有
还没解袋,不知道熟了没有,反正国庆节已经开始采摘了
笑语盈盈 2016-9-17 13:43
桃园结义: 你要的品种都有。
谢谢啊。 非常感谢
李炜琪 2016-9-17 10:56
桃园结义: 昨天已发韵达,请查收。
真心的谢谢朋友了,来单县时别忘了我这个朋友,祝你生活顺利,家庭美满。
zsg66998 2016-9-17 09:33
谢谢
笑语盈盈 2016-9-17 08:26
老大  什么品种啊
岗上花 2015-10-13 17:44
桃园结义: 你好,我是桃园结义,钟祥的,映霜红熟了吗,给个电话吧。
我的电话15171304906,请每天晚上或周六周日联系。
岗上花 2015-10-9 09:08
桃园结义: 你好,我是桃园结义,钟祥的,映霜红熟了吗,给个电话吧。
我的电话15171304906,我白天没时间,最好在晚上联系。
1151699851 2012-4-27 21:35
老乡好哇!你是钟祥的吗?钟祥啥地方的,我钟祥胡集的。有机会交流-下啊!
中科瑞田 2011-12-15 10:50

来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-47177.html
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 05:24 , Processed in 0.012601 second(s), 12 queries , Redis On.