加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

会飞的苹果的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?36144 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4599 人来访过

• 品牌入驻的审核怎么这么慢?都在干什么?  回复
  • 因为你是园艺达人我们才相逢, 因为有了你我的世界才变得更加快乐而美丽! 回复
  • 居住地山东 烟台
  • 专职合作组织
  • 喜欢的水果苹果
  • 昵称烟台汇益果品专业合作社
  • 生日1974 年 1 月 1 日
  • QQQQ
  • 自我介绍烟台市汇益果品专业合作社为广大果农提供提先进的生产技术和高质量的生产资料,拥有几千亩苹果生产基地,为广大客商提供一流的果品。

不支持自定义 Discuz! 代码
  • 公司烟台市汇益果品专业合作社
  • 职位理事长
  • 职业农民专业合作社

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

中科瑞田 2011-12-18 11:11
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com

来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-74904.html
蒙阴果业 2011-2-26 21:12
有新品种的话,可以光临蒙阴果业网(www.mygyw.com)来推广一下!
深山幽兰 2010-10-23 17:41
你好,你的苹果怎么像种葡萄,没见过,好看。
648794101 2010-9-29 12:20
你好,你那是啥苹果?
648794101 2010-9-29 12:11
这树形是刘全宝的那种吗,
menjingtang 2010-3-17 15:56
欢迎朋友加入我的QQ群富士苹果联盟群105890762
漂亮的红苹果 2009-10-17 20:24
我来了,昂
xtzy0802 2009-10-11 21:24
是啊,都是园艺人,对了,美丽的果园中的图片是不是在你们那挺普及的啊,以前听说日本有这种模式,中国很少见的
sallytao 2009-8-9 14:15
会飞的苹果: 真心支持你!
谢谢~~~嘿嘿~~一切都会好起来的~~
gse123456 2009-8-8 21:31
欣赏了你美丽的果园!
lbyych 2009-5-25 08:03
会飞的苹果: 我想要SH中间砧的富士王苗,请问与今年育没育,价格是多少?
没有中间砧苗木,全部为自根砧苗,只有M26/M9半成品,今年春天连半成品都售出。秋天吸半成品
于新刚 2009-5-24 10:05
会飞的苹果: 于老师你今年有没有SH中间砧的富士王苗,请告知一下,谢谢!!!!!!
没有SH砧木的,只有八棱海棠砧木的。
方土人情 2009-5-16 12:22
回访了
kumlh 2009-4-16 22:57
会飞的苹果: 我的是自己到批发市场批,这几天我会发一些照片。
期待!我们这里2两以上的油桃批发价在4.5元/斤左右
kumlh 2009-4-15 22:34
会飞的苹果: 我准备建带后墙的,是在原先的大棚基础上的。水果帮上的徐明举有一面倒的照片,只是桃子的,还没看到樱桃的。我今年桃子的产量很高,个头还行,最近几天要准备去
你的桃子是自己上市场批发还是收购商到地头收购?能发些现在棚内的实况照片吗?学习学习!
kumlh 2009-4-14 23:01
会飞的苹果 : 我的樱桃树已经发芽了,8分地165棵,准备搞一面倒整形。一半美早一半岱红,授粉树准备在树头高接。从发芽的情况看品种不太纯。不知美早和岱红表现怎样?你能告知 我的棚主栽品种就是美早,2009年1月11日升温,4月13日就可以少量上市,我感觉比同棚的早大果在个头上要大许多,成熟期也差不多,口感比早大果要好,缺点就是第一年的畸形果比例比较大(并果)。岱红我这里没有,估计和红灯差不多吧。我棚里作为授粉品种的雷尼和拉宾斯坐果率很高。我的体会是美早的生长势特别旺盛,有些类似于红灯,幼树的叶丛枝比例大,成花 ... ...
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 14:38 , Processed in 0.014649 second(s), 11 queries , Redis On.