加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

于新刚的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?7944 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 29912 人来访过

现在还没有记录

• 居住地山东 青岛
  • 专职农技推广
  • 喜欢的水果梨、苹果
  • 昵称果树园丁
  • 生日1966 年 6 月 13 日
  • QQQQ
  • 种植规模2公顷
  • 公司山东省莱西市职业中专科研处
  • 职位主任
  • 职业教师

查看全部个人资料

现在还没有动态

果树优良品种简介 2016-02-05
果树优良品种简介 购买方式: http://bbs.shuiguobang.com/thread-47850-1-1.html 山东省莱西市职业中专科研处 高级教师  于新刚   139054 ...
(1638)次阅读|(0)个评论
红肉苹果及发展的可行性报告 2016-02-05
山东省莱西市职业中专科研处高级教师  于新刚 电话13905425398 一、红肉苹果品种 1   红爱 119-06     瑞 ...
(943)次阅读|(0)个评论
梨喷药方案 2016-02-05
梨喷药方案                             于新刚(山东省莱西市职业中等专业 ...
(948)次阅读|(2)个评论
三个西洋梨优良品种 2016-02-05
  阿巴特   阿巴特是 18 世纪 60 年代法国的 Abate Fetel 神父发现的偶然实生种,后在欧洲国家得到大面积推广栽培,是目前欧 ...
(1408)次阅读|(0)个评论
秋月梨及优质出口果生产技术 2016-02-05
                                      &nbs ...
(864)次阅读|(0)个评论
世纪无核梨 2016-02-05
世纪无核梨   世纪无核梨是河北省农科院昌黎果树研究所的杨振伟研究员,以巴梨×鸭梨杂交,经过近 20 年的精心选育而成,是一个集合了优 ...
(876)次阅读|(0)个评论

查看更多

吃葡萄不吐皮 2019-4-26 17:56
请教于老师:葡萄套袋前打什么药好?
ccmin 2018-11-13 10:51
请问于老师有没有澳洲青苹果树苗?
梨园老姚 2018-8-6 09:24
你好于老师 我这有一批4年秋月树和2年的新梨七号 能帮忙问问有人要吗
cfv2000 2017-7-3 07:03
请传一份土地租赁合同,吴绍学13808996400@126.com
shirley_7806 2017-5-10 17:46
于老师:我明年想在露台上种些果树,面积有40平左右。麻烦给介绍适合的果树。是想盆栽的那种。坐标河南濮阳。谢谢!
yilongcgc 2017-3-22 20:31
请问于老师,你们山东现在的桃、梨发芽没有?我(四川)有一朋友在山东才订了一批桃苗和梨苗,不知现在还能不能栽?
2844957311 2016-4-23 18:58
于老师你好我2014年购买你的廖峰葡萄苗2016年怎么没有花序啊,果树也不小了.明年会有吗
wGY 2016-4-18 17:10
请问于老师:我邻居的葡萄树果穗为啥那么少?
用他的枝条嫁接到别的葡萄树上去年结的不少,可今年也几乎没有果穗
博士猫 2016-4-10 20:20
根癌灵,专治核果类果树根瘤病,专利产品,获得科技进步奖,可使果树根瘤,自然脱落不复发,需要请加qq2698630805,电话18626624807
xyxcz 2016-3-16 07:21
姓名:许承志;
地址:河南省信阳市浉河区航空路23号一航院;
电话:13837661452;邮编:464000;
品种:蓝西梅2株、红西梅2株、甜仁香杏1株、粉红香蜜1株、金太阳1株、红凯1株、早黄1株.;
苗款:105元;运费:21元;共计:126元。

钱通过支付宝一转过了!
袁家大先生 2016-2-23 15:47
................................
x1576469947 2015-10-31 21:54
于老师,秋月梨可用哪些树作为授粉树,比例是多少啊?
lyz.1965 2015-9-11 12:07
于老师好;我是莱阳的果农想去你那参观红舞119-06苹果。求老师的电话。我的电话13583578164
桃优生区 2015-7-21 22:24
于老师好;适于次生区的苹果品种?红爱119一06可以吗?烟富3次生区能上色吗?每年几月发苗,请教老师指导.
zhimakaimen 2015-7-11 13:40
苹果:红爱两年苗有分支带花芽----1株,意大利嘎啦----1株,早优红(柱状)----1株;桃:中油13----1株,金秋红蜜----1株,柿:新次郎----1株;李:蟠李----1株,李王(带花芽)----1株;杏:金太阳(2年有花芽)----1株,无花果:青皮----1株;草莓:5棵。就这些,老师算下多少钱(包括邮费),我给你汇款,另外我想10月要苗可以不?
彝子悟道 2015-7-11 10:18
于新刚: 见新发布的帖子
已通过支付宝(13887595558)付款32元,一本。地址:云南省红河州屏边县玉屏镇喜迎小区,邮编:661200,收件人:尹箭,联系电话:13887595558。
查看全部
最近访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 16:00 , Processed in 0.029936 second(s), 13 queries , Redis On.