加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

西北狼的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?52671 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12504 人来访过

• 昨晚到现在,小雨淅淅沥沥下个不停!! 回复
  • 2010.7.25,阴天 回复
  • 2010.7.24下午,太阳高照。 回复
  • 2010.7.24下午13:06 ,又一阵雨,持续2-3分钟。 回复
  • 2010.7.23晚12:05,降水量:7mm. 2010.7.24晨6:50,降水量:0.1mm. 预报:今天礼泉大到暴雨!!! 回复
  • 昨天中午就开始下零星小雨,至现在还是零零散散,下雨就像下油!望星空,祈雨果农求雨如求命!!! 回复
  • 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄!!!!!!!! 回复
  • 2010年6月12日下午,‘王家地’喷药,准备套袋!! 回复
  • 2010年6月10号下午喷药;11号开始套袋!!(没请人) 回复
  • 作务苹果30年还从来没有像今年如此之忙!果园工作从3月20日到现在,除非雨天打搅,从未间断,忙得人晕头转向,不知南北!蔬果、定果工作今天有望结束,套袋工作还需15天左右!做农民真是太辛苦了!!2010年6月4日早 回复
  • 今天,家乡小到中雨!蔬果工作有被迫停止! 回复
  • 昨天,村上来了位山西平陆的专家,说是响应中央的科技支农政策,打着礼泉绿源果品合作社的旗号,最终目的是推销“山西平陆华隆肥业”生产的一种复混肥。“盐碱地克星”含46种营养成分;“多肽钾”厂价90元;75元。 回复
  • 17:05 零星了一天的雨点终于乱如麻! 回复
  • 今天终于下雨了,蔬果工作逼迫暂停! 回复
  • 最近半个月特忙!疏花、蔬果工作连续不停,套袋可能还是不停! 回复
  • 居住地陕西 咸阳
  • 生日1965 年 12 月 20 日
  • QQQQ
  • 自我介绍83年学习果树栽培,84年函授于《中国农民大学》大专班,毕业后,栽培苹果至今

查看全部个人资料

现在还没有动态

“富硒苹果”助推陕西果农增收 2010-10-02
——“阳光富硒”基地采访见闻       本报记者 李俊辉 通讯员 谭育军   “富硒苹果”是目前苹果产业有机化的重要标志,它将具有“生命元素”之称的硒元 ...
(683)次阅读|(4)个评论
夫妻必看 2010-09-30
他和她结婚整整10年了,夫妻间已经没有任何冲动与情趣,他越来越觉得自己对她几乎就是一种程序与义务,他开始厌烦起了她。尤其是单位新调进了一个年轻活泼的女 ...
(588)次阅读|(6)个评论
让我抱一下,好吗? 2010-09-30
男孩和女孩是大学的同学,他们恋爱时,校园里的丁香花刚刚开放.       大四快毕业的时候,男孩被分配到老家江西一个中学教书,是他 ...
(398)次阅读|(1)个评论
嫦娥二号发射进入待命加注发射阶段(组图) 2010-09-29
嫦娥二号发射进入待命加注发射阶段(组图) 2010年09月29日04:07 人民网-人民日报 余建斌   我国探月二期工程嫦娥二号任务一 ...
(418)次阅读|(0)个评论
请好心人帮我挥去爱子失散的痛楚 2010-09-28
请好心人帮我挥去爱子失散的痛楚 勃 崛 我爱子冯陈胤在外打工, 2005 年 3 月至今杳无音信,家人饱受失子煎熬。人穷志短,家 ...
(432)次阅读|(0)个评论
男人的美在深度和真诚,女人的美在风度和表情 2010-09-28
http://user.qzone.qq.com/756876780/blog/1283012016
(422)次阅读|(0)个评论

查看更多

朗园果业 2015-7-1 00:31
你好,请走向电子商务的!需要了解的,可以联系我的哦!陕西需要一个真正的平台,才可以真正走出一条属于自己的路,不能再像以前那样进行水果运营了!
阳刚兄弟弥雾机 2015-3-9 07:23
祝您心想事成!
诚信之人 2013-11-29 19:58
加好友841226259
ymtpjj 2012-7-27 00:04
多日不见,很是想念。
chunling 2012-6-15 20:11
尊敬的西北狼:
你好,看了你写甘肃大娘的,很感动,也很难过,因为我的母亲和大娘的情况一模
一样,也是十几岁从甘肃逃荒到陕西,我去年带她回到秦安山区探亲。
我是搞写作的,对大妈的故事很有兴趣,请联系我,看看能不能帮助上她。
我的电邮。shuiguo2928@yahoo.com

先叫我chunling
焦世德 2012-1-24 17:47
西北狼:    祝焦老师龙年大吉!事业有成!
谢谢!祝你在新的一年里工作愉快,万事如意!
中科瑞田 2011-12-15 10:15
供果树破眠剂,可使果树早成熟20-50天,如有需要请加Q5925379  www.cn-yuanyi.com
来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-13086.html
去论坛吧 2010-8-9 10:03
前辈你好:地没有大水漫灌,那是前几天下的雨,今年大旱,缺水的很,雨也是急雨,10分钟水漫金山。望多指教呀!!!先谢了!!!
wml 2010-7-16 13:16
刘兄啊,你有什么事吗?
西北狼 2010-6-12 12:39
哦!!先做准备!
言均 2010-6-12 12:38
西北狼: 开始套袋了吗?
还没有,准备四五天以后套袋,套早了不长个。
言均 2010-5-29 20:55
西北狼: 疏花蔬果工作进行的怎么样?大哥!
今天算是第一遍蔬果结束,明天如果不下雨的话,就进行第二遍的“扫荡”工作。
乐秋 2010-5-21 21:42
西北狼: 谢谢你:乐秋!还是女同志细心,我会按你说的去办!!!
论技术我不如你,得好好学习,许多的地方是一知半解。不过,我对果园还是肯与管理,要干就干好了,不干就拉倒。
乐秋 2010-5-21 13:07
西北狼: 乐秋:和你,这几天都忙什么?(管理和果个)是不是管理好果个!是这样的话,就真心的谢谢你!我的蔬果工作严格把关,一方面要保证今年的果品质量,另一方面还要
重点管理果个。具体工作:疏果、夏剪、肥水管理、病虫害防治。疏果工作严格把关,等距离定果,定量留果。我们这里冷,果个还小。
言均 2010-5-18 21:26
你最近发表的日志什么也看不到...
menjingtang 2010-5-16 19:07
来看看哥哥。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-27 01:14 , Processed in 0.016691 second(s), 12 queries , Redis On.