加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

珍奇香园艺场 https://bbs.shuiguobang.com/?50965 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 珍花奇果香满园春光明媚花争妍前程似锦

统计信息

已有 15362 人来访过

• 从事果树新品种的选育·引进·繁育·推广工作。 ★薄皮核桃(二年见果):清香·8518·香玲。 ★苹果:(红将军·2001·烟富3号·嘎啦)。 ★大樱桃★日本金柿★桃★杏★枣★葡萄★石榴等果树苗木。 回复
  • 人不可有傲气,但不可无傲骨。 回复
  • 居住地山东 烟台 招远市 大秦家镇
  • 专职种子苗木商
  • 喜欢的水果薄皮核桃 苹果 大樱桃
  • 昵称珍奇香园艺场
  • 生日1969 年 2 月 17 日
  • QQQQ
  • 种植规模20亩
  • 自我介绍从事北方果树 梅花新品种的选育·引进·繁育·推广工作。淘宝搜索店铺:珍花奇果 珍奇香园艺场
    博客网站:http://zhhqg.blog.163.com/
    淘宝店铺:http://zqxyyc.taobao.com/
  • 兴趣爱好从事北方果树 梅花新品种的选育·引进·繁育·推广工作。 ★薄皮核桃(二年见果):清香·8518·香玲。 ★苹果:(圆叶海棠·柱形苹果·柱状苹果·润太一号·矮化砧m9,m26·2001·烟富3号·嘎啦)。 ★大樱桃★日本金柿★桃★杏★枣★葡萄★石榴等果树苗木。

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

薄皮核桃夏季嫁接好方法——绿枝皮下接 2013-06-29
夏季嫁接好方法——绿枝皮下接 绿枝皮下接是一种过去较少采用的夏季嫁接方法,但在实际操作中具有嫁接后生长速度快,一般接后10天左右即可发芽,生长 ...
(1552)次阅读|(3)个评论

查看更多

htm2015 2015-11-19 20:45
我想买几粒不用嫁接2年结果的薄皮核桃种子,可以吗
无题水果 2015-10-17 17:08
今秋有什么品种的核桃苗子呀?我是山东聊城的
果园家 2015-6-13 21:32
你对清明苹果很了解,烟台地区有种植的吗?
水坝怀唇 2015-3-10 11:02
请问柱形苹果现在有苗吗,我想盆栽,要两棵
阳刚兄弟弥雾机 2015-3-9 07:24
祝您心想事成!
王晓阳 2015-2-23 16:51
珍花奇果: 20年前搞过花卉,由于特种原因放弃了10多年,去年发现大杏树可以改接梅花,就重操旧业开始收集梅花品种了。
这段日子,我感觉农村的环境太差,由此想到在桃园里建几间房屋,周边种上花草,老了有个归宿,朋友告诉我种些梅花、樱花,说那种垂枝的品种有意境,我也不懂,也不知道如何养,突然想起了邴兄,得来就全不费工夫了!哈哈哈
王晓阳 2015-2-22 23:38
珍花奇果: 梅花品种分类:  按枝条及生长姿态分:叶梅、直角梅、照水梅等类;  按花色花型分:宫粉梅、红梅、照水梅、绿萼梅、大红梅、玉蝶梅、洒金梅等型;   观赏性分类 ...
邴兄,新年好,啥时候对梅花有了如此般的研究?!
王晓阳 2015-1-26 16:56
邴兄好,给俺介绍几个梅花品种,俺想赏梅!
qq220 2014-3-10 17:00
邴哥你好!我是山东菏泽的老客户,`已经拍下您的淘宝店商品。请挑树干高而须根多的苗子,多谢了!
qq220 2014-3-10 09:37
邴哥你好!我是山东菏泽的老客户,现在能否拍你淘宝店里的核桃苗?何时能给起苗?
erdierdi123 2013-7-7 06:22
珍花奇果: 薄皮核桃现在到9月2号随时参观,烟富0需要10月20号以后。请自己安排时间参观。
好的,知道啦!
erdierdi123 2013-7-6 22:01
珍花奇果: 自己 的母本园,自己的苗圃,苗木质量百分百。欢迎实地考察。
我会过去的,今年秋天看看找个时间,参观一下老师的核桃和零苹果,到时候有果吗?
erdierdi123 2013-7-5 22:35
珍花奇果: 早实薄壳就行,山东省招远市大秦家镇万家村,邴振奇13853521048欢迎实地考察。
苗的质量怎么样?我买假苗都买害怕了!
erdierdi123 2013-7-5 14:17
老师您给推荐个适合烟台的薄皮核桃,
春意 2013-3-28 06:50
您好,您有清明苹果苗吗。
果树医生 2013-3-2 08:50
珍花奇果: 2年生大苗木16元一棵。
祝您快乐!!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 17:44 , Processed in 0.015407 second(s), 12 queries , Redis On.