加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

李雪年的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?61428 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10716 人来访过

• 一直以为在维修,今天偶然进来了! 回复
  • 谁有适应进棚的大樱桃树?请联系! 树龄3到4年,品种:美早 回复
  • 永远不要在我面前炫耀,因为每个人的价值观、人生观不一样。你认为好的我不一定看好。 回复
  • 注意预感倒春寒啊,果友们! 回复
  • 从明天(31日)开始,一股较强冷空气将影响中国中东部地区。北方大部将出现5~7级偏北风,并伴有8℃以上的降温,内蒙古中东部、东北地区、华北地区大部等地降温幅度可达12~14℃;内蒙古中部的部分地区有沙尘;西北地 回复
  • 其实生活是很简单的,最复杂的是我们自己而已。 回复
  • 生活就是扯淡,我们就是在比谁的弹性好!!! 回复
  • 挂个蚊帐在里面裸睡,挑逗蚊子,把它急死。 回复
  • 別在无聊的时候來找我,不然显得我是多余的 回复
  • 不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题 回复
  • 你的夕阳、我的容颜、谁的三分之一年。 回复
  • 众生绝顶聪明处,只在虚无飘渺间 ! 回复
  • 哥不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的磕! 回复
  • 嫦娥舒袖腾凌空,冲天豪气傲苍穹; 玉兔喜迎华夏客,飞天伟业添辉宏。 回复
  • 今天是国庆,在这里祝帮友们:国庆快乐! 回复
  • 居住地辽宁 大连
  • 生日1964 年 4 月 6 日
  • QQQQ
  • 公司大连瓦房店佑农温室作物生物保护中心
  • 职位经理

查看全部个人资料

现在还没有动态

关于竹柳的几点说明 2011-10-17
       竹柳是一个优良柳树品种,具有生长速度快、适应能力强、材质优良、干形优美、木材用途多等突出性能优势,是工业原料林、能 ...
(373)次阅读|(0)个评论
美丽的竹柳,绿色的心情 2011-04-27
(415)次阅读|(0)个评论
竹柳----种在土地上银行 2011-04-10
    竹柳为杨柳科柳属植物。乔木,生长潜力大,高度可达20米以上。树皮幼时绿色,光滑。顶端优势明显,腋芽萌发力强,分枝较早,侧枝与主干夹 ...
(287)次阅读|(0)个评论
【引用】谁看不起农民谁就不是人!【13亿人看了流泪】 2011-04-01
    在火车上,一个很漂亮的女列车员,盯着一个民工模样的中年人,大声说:“查票     中年人浑身上下一阵翻找,终于找 ...
(308)次阅读|(3)个评论
大棚黄瓜受乙烯利药害咋补救 2011-03-29
    乙烯利能有效促进大棚黄瓜幼苗的雌花分化,提高黄瓜产量。但生产实践中有许多菜农往往不能准确用药浓度,造成浓度过高,使幼苗生长停滞,花 ...
(298)次阅读|(0)个评论
中国空军上校戴旭的震撼语言 2011-03-26
(370)次阅读|(0)个评论

查看更多

中科瑞田 2011-12-15 13:10
供果树破眠剂,可使果树早成熟20-50天,如有需要请加Q5925379  www.cn-yuanyi.com
蓝莓爱好者 2011-10-18 20:37
在忙蓝莓吗哥哥
lbyych 2011-10-13 15:11
李雪年: 老毕,现在有苗吗?要美早1年生的2000棵,3到4年的650棵,有的话,什么价位?速回复!
一年苗没有只有芽苗,14元一株
四年生的只有红灯和早红宝石,700元一株上车价
老残 2011-10-9 11:54
李雪年: 老残,有3到4年的樱桃树吗?进大棚栽的,要650棵,品种:美早!
你好,现在这里也很缺,没有育树的,并且价格很高,买不到。
远方 2011-5-25 22:41
呵呵您好!
蒙阴果业 2011-3-31 21:19
恭祝生日快乐! 健康、平安、幸福、和谐,开心每一天! 蒙阴果业
648794101 2010-12-15 10:24
最近忙啥呢,老兄。
mdjzbl 2010-11-24 21:17
李雪年: 你那里有香槟果吗?
今天在果树培训班上,看到了一种叫做“槟果”的小苹果,不知是否是您所说的香槟果。
mdjzbl 2010-11-21 19:40
没有,不知道我们这里能否栽培,请误问槟果能抗零下多少度?
mdjzbl 2010-11-17 20:20
听说海林市有一种叫槟果的,不知是不是您说的香槟果。这个月24-26日办培训班时农户能拿到学习班上。
648794101 2010-11-17 16:22
李雪年: 我加你QQ了!
有资料,要看苹果就要在农历七月下旬到八月上旬。我在八月初就全部销售完了。
李雪年 2010-9-22 12:49
谢谢,以后多多交流!
wdhy 2010-9-22 11:58
很高兴认识你
wanghe436 2010-9-1 11:11
嗨,你好,认识你真是高兴,以后多交流.少不了请教噢
蓝莓爱好者 2010-8-30 23:31
李雪年: 你好,我想问一下,你有蓝莓苗木吗,都是几年生的,能否透露一下价位?
我有二年的 一年的   还有6年的  二年的12元 一年 4元 组培苗 你要是量大 什么时候要  具体QQ谈 或者电话
李雪年 2010-8-30 03:03
我刚看到,因为这边的一个村的大樱桃是我一手管理的,我一直鼓动他们栽蓝莓,并带他们到大连去看了蓝莓,因这个地方离北京很近,适合搞观光农业,这个村现在劲头十足。我也不知道一亩地能栽多少颗?现在至少有5亩地已基本定下了。我的电话15830150507,来电时最好先发个信息给我,因我不接陌生电话的,谢谢,希望能加强合作!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 04:22 , Processed in 0.017184 second(s), 12 queries , Redis On.