加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

旷野轩狼的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?143717 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有动态

• 居住地山东 德州 临邑县 孟寺镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果核桃 柿子 无核软枣 榛子 四季草莓 双季树莓 红石榴
  • 昵称力源苗木场13953409689
  • 生日1974 年 5 月 18 日
  • QQQQ
  • 种植规模五亩
  • 自我介绍喜欢核桃 柿子 石榴 草莓 树莓 榛子 手机:13953409689

查看全部个人资料

统计信息

已有 1018 人来访过

• 烟恋上了手指,手指却把香烟给了嘴唇,香烟亲吻着嘴唇,内心却给了肺,肺以为得到了香烟的真心,却不知伤害了自己!是手指的背叛成就了烟的多情,还是嘴唇的贪婪促成了肺的伤心…… 人生如烟,岁月无痕,烟自多情, ... 回复
  • 本人电话:13953409689    QQ:970879219    微信:dz13953409689 回复
  • 去年秋天从泰安买的核桃种子上当了,**老王八蛋骗子! 回复
软枣 黑枣(君迁子)为什么只开花不结果 2014-05-10
黑枣属柿树科柿树属君迁子种,其中包括有核黑枣无核黑枣和雄株,雄株只开花而不会结果。 无核软枣是栽培历史较长的特色果品。果实近球形或长椭圆形,平均单 ...
(868)次阅读|(9)个评论

查看更多

琥珀A 2016-11-27 02:23
合柿有苗吗
琥珀A 2016-11-27 02:21
日本斤柿
有苗吗
wtx0209 2016-6-18 22:42
想购合柿苗,
xs_wape 2016-3-31 15:02
有黑柿子阳丰吗?想在家种两棵
miwuji88 2016-3-2 08:35
打药神器--禹哲脉冲动力弥雾机!
有需要可以联系,同时有使用问题,也可以交流沟通
宏兴 2016-2-29 13:21
老板 要5棵阳丰有吗 怎么卖 请回信
yxdn775885 2016-2-25 16:55
老板,你苗地能剪些甜柿枝条卖我吗?我想改接老家乡下的柿子林.无核黑枣苗怎么卖的想买二株.
.
yya12345 2015-12-31 09:32
老师,做柿饼的柿子是斤柿吗?现在可以买树苗吗?
yya12345 2015-12-23 00:11
老师,你好,你的柿子真好,苗子怎么卖?我要买2棵
无题水果 2015-12-17 21:44
老弟,邦友问苗价说多少钱一棵呢?
无题水果 2015-12-10 08:01
山东老乡,你甜柿都有什么品种呀?价格及邮费说一下?
无题水果 2015-12-8 14:06
山东老乡,你目前有什么品种的苗子呀?详细说一下品种名,庭院栽个人爱好。
旷野轩狼 2014-2-28 08:54
那我明白了,用嫁接膜只是为了提高包扎的速度罢了。
葡萄与阿凡提 2014-2-28 01:39
旷野轩狼: 阿总:枝接用过嫁接膜没有啊?不知道好用不,据说后期不用拆膜,你说呢。
一定要拆,有些细枝容易绞死。不死也生长不良。
葡萄与阿凡提 2014-2-28 01:38
旷野轩狼: 阿总:枝接用过嫁接膜没有啊?不知道好用不,据说后期不用拆膜,你说呢。
一定拆啊,有些不拆就绞死了。尤其细枝嫁接。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 01:06 , Processed in 0.016020 second(s), 13 queries , Redis On.