加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

岗上花的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?203266 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1885 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地湖北 孝感 云梦县 倒店乡
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果晚熟桃,无花果
  • 生日1968 年 3 月 12 日
  • 种植规模50亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

cmy2018 2019-3-26 14:13
您要是咨询迷向丝,可以加我微信18600826978
桃园结义 2016-10-7 16:33
桃子熟了没有
笑看红尘老 2016-9-20 08:36
岗上花: 我买的杨国英的枣之香枣树苗100棵,死得差不多了。去冬今春把苗子卖完,论坛再也不见他的人
骗子?
笑看红尘老 2016-9-19 11:04
你枣树苗如何?哪里买的?
桃园结义 2016-9-1 01:29
祝心想事成。届时定当拜访。
岗上花 2016-8-31 22:39
你好,我的是平原地,大田,套袋,今年的映霜红到目前表现正常,还有一个月就能观察到一个完整的生长期了。

让我们共同期待十月份的丰收
桃园结义 2016-8-31 22:11
你好,映霜红现在表现怎样。我地有一家种的【4亩地】,已结果2年,套袋不裂果,山坡地。前几天我去看了,将一直观察到成熟。
岗上花 2016-5-9 16:49
到目前为止,开花、坐果等表现正常。去年也是这样,套袋前很正常,但后期的7、8、9月就开始落果、烂果、裂果了。所以,今年还待进一步观察
桃园结义 2016-5-9 13:04
映霜红今年怎么样
岗上花 2016-4-15 21:00
我还没有正式试用,看了你的淘宝店,你们想得很周到,做得很精细,祝生意兴隆
给你满分的我 2016-4-15 19:41
谢谢您岗上花,谢谢您帮我顶贴,拉枝器您使用的效果怎么样,还请多提意见啊
给你满分的我 2016-3-30 22:19
1  .在水果邦论坛 点我的头像,进入我的空间,找到分享,点击进入,然后您会看到一个网址,点击登陆网店,
2 . 登陆淘宝直接搜索   拉枝器   找到(果树拉枝器大放送30枝免费领取只付10邮费)字样的图片点击进入
3 . 关注微信公众号搜索   拉枝器   加关注,公众号内可以直通淘宝店铺
4 . 用手机扫我们宣传册上的二维码,进入淘宝店铺
水果真美 2016-3-23 15:46
好的,非常感谢.
水果真美 2016-3-22 12:38
你好!确权是如何进行的?开荒的地(包括山地)算不算?
岗上花 2015-11-15 19:17
谢谢,我将即时恭听。
北水 2015-11-14 11:57
故事已经开讲,敬请朋友来看听!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 15:04 , Processed in 0.013299 second(s), 11 queries , Redis On.