加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

水果真美的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?167870 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 645 人来访过

现在还没有相册

• 新年新希望。新开始!(来自每日签到) 回复
  • 追求开心是我的职责。(来自每日签到) 回复
  • 不好不想别人知道。(来自每日签到) 回复
  • 好不容易到周六。开心(来自每日签到) 回复
  • 开心,考试过了。(来自每日签到) 回复
  • 还好,不错。(来自每日签到) 回复
  • 哈哈哈哈,哈哈哈,哈哈,哈。(来自每日签到) 回复
  • 奋斗,奋斗。(来自每日签到) 回复
  • 好好过,日子总会好的。(来自每日签到) 回复
  • 周六就开心了。(来自每日签到) 回复
  • 哼哈哈哼哈哈。我啥都不想说。(来自每日签到) 回复
  • 被雄安搞得不安了。雌安才好。(来自每日签到) 回复
  • 想起故去的爷爷奶奶等亲人了。(来自每日签到) 回复
  • 今天竟然不用上课,小孩却开心不起来。(来自每日签到) 回复
  • 这个真不好说了。(来自每日签到) 回复
  • 居住地广东 广州
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果榴连、葡萄
  • 昵称城市半农
  • 生日1972 年 3 月 30 日
  • 自我介绍爱好广泛。只是缺少一些条件。
  • 兴趣爱好种花种果,只是地不够
  • 公司深圳XX园林
  • 职业园林

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

水果真美 2019-3-13 15:24
老海哥,您的果苗育成了吗?
果糖 2018-12-12 14:54
水果真美: 人心果多钱一棵?
60一棵不包邮
春风无意 2018-3-11 04:59
水果真美: 老师有树苗卖吗?每品种要一棵试下。
今年我实在忙的分不开身,所以今年少量买苗一般我不接单,对不起。
老海哥 2018-3-10 07:22
水果真美: 老海哥,您好请问下你的龙眼育苗了吗?如有,请育多一棵。
有几棵,正在嫁接中。
桂林小黄 2017-10-25 16:08
水果真美: 给个联系方式,谢谢
https://item.taobao.com/item.htm?id=545656676148
水果蜜柚 2017-2-22 16:19
你好  如果对琯溪蜜柚感兴趣的话 可以加我微信13159126445 看下种植管理技术
桂林小黄 2017-2-16 22:27
水果真美: 给个联系方式,谢谢
13597138955微信同号
水果真美 2017-1-10 23:02
胭脂红有吗?
yn1372 2017-1-10 22:31
水果真美: 邦友,求苗,多少钱一棵?
什么苗?请发站内信息
白云飞 2016-12-21 12:34
水果真美: 广东哪里?我广州的没能过夏。
广东珠海,我们这比广州还热点呀
水果真美 2016-9-10 23:13
暂时想要三华李和杨梅,不好意思要多啊。哈哈
kukuge1 2016-9-10 22:22
水果真美: 您好,我查了,是在民族学院那里对吧,你是荷光路哪个小区?我好开车过去。我电话15820205099,谢谢
你好,荷光路58号,我电话13710465039.你要什么品种?
岗上花 2016-3-22 22:30
水果真美: 你好!确权是如何进行的?开荒的地(包括山地)算不算?
我地确权,政策宣传到千家万户,你可以到你县你镇你村问问你们那里的具体政策。
岗上花 2016-3-22 22:28
水果真美: 你好!确权是如何进行的?开荒的地(包括山地)算不算?
另,本次农村土地确权,是对农村承包地的确权,原已纳入国家林地范围的,不在本次确权范围
岗上花 2016-3-22 22:27
就湖北省政策,开荒地由村民自主决定是否确权;就我县政策,开荒地一律不予确权。
春风无意 2016-3-21 17:12
水果真美: 春风老师,您是说其他品种的杨梅也可给东魁传粉?
不是,是任何杨梅雄株都可以给东魁授粉,因为杨梅是风媒花,只要有野生杨梅雄株就可以授粉,5公里以内都可以。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 18:00 , Processed in 0.017486 second(s), 12 queries , Redis On.