加入水果邦 登录
水果邦农人之家论坛 返回首页

春风无意的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?19701 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11889 人来访过

现在还没有记录

• 居住地湖南 怀化 鹤城区 城中街道
  • 专职合作组织
  • 喜欢的水果杨梅和提子
  • 生日1962 年 1 月 7 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入水果邦

atec_yh 2017-11-29 16:46
春风老师   如何与你联系  想种几颗玩
心中有田种竹子 2017-9-13 22:23
春风老师,南京适合啥品种杨梅?少量可买不?
春风无意 2017-4-14 12:49
花药开始顶开花帽的时候。
798269778 2017-3-25 13:36
春风老师你能不能说下,葡萄杂交。摘帽时间怎么把握的?
新果果农 2017-2-27 20:18
老师我要200多株大黑碳,不知道还有没有?
春风无意 2017-2-8 13:08
没少量买苗没办法了,我要去新疆一个月,大量买苗单一品种园子里还能发货。
xxl1985610 2017-2-8 09:05
你好春风老师我想买荸荠东魁杨梅怎么卖
春风无意 2016-12-29 20:03
帆布废料,你可以在当地帆布生产厂家找找,比较牢实。
1620963480 2016-12-29 09:58
春风老师您好,见您的葡萄架用的不是钢丝,想了解这种绳子的使用情况,价位及生产厂家。望回复。
春风无意 2016-12-9 16:04
麻阳我建议你还是不要种杨梅,你最主要是考虑怎么销售,除非你靠近凤凰,不然真不建议你种杨梅。
风中雪 2016-12-9 09:41
春风无意: 最主要是想要看什么?我12日去福建了,元月份估计在家。我园子就在怀化市郊。
主要是杨梅,葡萄不太感兴趣。关键是向你学习一下果园的经营之道。想搞一个果园,但农业这潭水太深,希望你们能给予指点。你福建有业务?我电话13974565757
风中雪 2016-12-8 13:04
你好,你果园在什么地方,想来参观学习一下。我麻阳的
钱静妹 2016-10-24 01:39
春风老师,你好!我是上海的,有适合楊梅品种的想要1棵,年份大一点的,有吗?谢谢回复
果果果果果 2016-10-15 10:25
春风无意: 荸荠、东魁、大黑炭等浙江杨梅品种适合你那边,但是建议你春季种植,担心极端天气。
好的,确切的几月份种植比较好,您有好的苗卖吗?
果果果果果 2016-10-14 11:54
老师,我是湖北黄石的,有适合的杨梅品种可以种植吗?
jckhq 2016-9-23 09:32
春风老师:您 好!秋天到了,我要买一颗雌雄同株的杨梅,老师什么时候开始销售?
查看全部
最近访客

现在还没有群组

手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2017-12-11 21:31 , Processed in 0.036397 second(s), 13 queries , Redis On.