加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

翁里河畔的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?101576 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 238 人来访过

• 图片数: 12

现在还没有记录

• 居住地贵州 黔东南 台江县
  • 专职农技推广
  • 喜欢的水果葡萄
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

老何园艺 2014-11-15 16:15
翁里河畔: 老何你好,你可比我年青哟!你有妮娜、天晴、雄宝、阳光乙女、阳光美女、绿太阳、夏日风等品种苗吗?我是品控,能给我一样5株行吗。价格也优惠些。
除了妮娜皇后都没有。
老何园艺 2014-11-5 06:29
翁里河畔: 老何你好,你可比我年青哟!你有妮娜、天晴、雄宝、阳光乙女、阳光美女、绿太阳、夏日风等品种苗吗?我是品控,能给我一样5株行吗。价格也优惠些。
除了妮娜皇后都没货。
永不言败 2014-3-9 13:50
翁里河畔: 我给你发过短信,希望能得到你的帮助。
没问题!
竹篱+茅舍+果园 2013-10-26 21:37
翁里河畔: 我俩同年同月,我比你大3天。
呵呵
有缘啊
永不言败 2013-10-21 19:57
好的
诚信的味道 2013-2-27 23:50
翁里河畔: 想与你联系葡萄袋,请给个电话。我电话13595574368
白小浪 2012-12-26 11:26
翁里河畔: 头像是你的小朋友吗?好可爱哟
嗯。。。谢谢。
永不言败 2012-7-25 10:02
只要做得到,一定的。
网海扬帆 2012-7-13 22:01
翁里河畔: 有苗吗,冬季买几棵苗试试
可以
果树医生 2012-3-12 17:19
翁里河畔: 您的防治流胶病技术很好,很想跟您联系。
好啊!!!15949892637.
果树医生 2012-3-10 13:53
翁里河畔: 您的防治流胶病技术很好,很想跟您联系。
好啊!!!1594989 2637啊!!!
果树医生 2012-3-3 09:54
您好!!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 08:27 , Processed in 0.013997 second(s), 11 queries , Redis On.