加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

王晓阳的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?47177 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13686 人来访过

• 在这利益至上的时代,说点真话也是有罪的! 回复
  • 擦去昔日的痕迹,留下记忆在思想中,重新勾画未来的美景! 回复
  • 不是红色之爱有多好,只因为目前它太少! 回复
  • 坚定不移做自然农法的实践者! 回复
  • 朋友们的信任与支持,是我前进的动力和精神源泉! 回复
  • 做良心桃农,产放心桃果! 回复
  • 2012年独家选育天缘早红、天缘红蜜桃! 回复
  • 良种越来越多,我越来越糊涂!  回复
  • 追寻良种,不惜代价! 回复
  • 愿为后来的引种者铺平道路! 回复
  • 面对现实,放弃幻想! 回复
  • 终于有了自己的商标和包装,高兴啊! 回复
  • 心若在,梦就在,只不过是从头再来! 回复
  • 为了生存,努力! 回复
  • 农活又开了!新的一年承载着新的希望,一切都从头再来吧,只不过又一个轮回而已! 回复
  • 居住地山西 运城
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果红色之爱苹果
  • 昵称潇洒人生
  • 生日1967 年 11 月 23 日
  • QQQQ
  • 种植规模50亩
  • 自我介绍我叫王晓阳,汉族,53岁,农民,高中毕业,是山西运城万荣县红色之爱家庭农场的主人。
  • 兴趣爱好文学、历史、痴迷桃树品种、栽培。
  • 公司万荣县天缘桃果家庭农场
  • 职位农场主
  • 职业农民

查看全部个人资料

现在还没有动态

红色之爱---健康保护神 2016-10-25
苹果是大众比较喜欢的一种普通水果,民间有“一日一苹果,疾病远离我”的说法,足见其在保健方面的重要作用,而果肉红色的红色之爱苹果,更是富含花青素和抗氧 ...
(606)次阅读|(1)个评论
加州早甜 2009-10-05
(1036)次阅读|(0)个评论
也谈永莲蜜桃 2009-09-25
近年来各种果树刊物上都大量刊登了“永莲蜜桃”的文字及图片广告,还有电视台和少数专家参杂其中,究竟为何物?!事实是最好的说明!我是桃树新品种爱好者,耗 ...
(1834)次阅读|(19)个评论
桃锈产生的原因 2009-09-25
今年各种桃子价格很好!但不知什么原因?桃面上果锈很多,俗称{花脸}极大的影响了商品价值,有这方面的专家,请赐教!
(1144)次阅读|(3)个评论

查看更多

方野昌 2019-4-18 16:55
几天没见王老师在坛里发言,出了什么情况吗?
1344248654 2017-3-27 06:09
王老师、现在有韩的119--06枝条吗想买点
1344248654 2017-3-15 07:38
王晓阳: 那是QQ群:红色之爱品种技术探索
我的qq号1344248654
1344248654 2017-3-14 13:23
能給我拉到红爱微信群吗我的13292369488
果树所农场 2017-3-8 08:11
今年想种十亩苹果,我们这里普遍是长富。短富。请老师推荐一两个品种谢谢。山西省晋中市太谷县。
云燕园艺 2016-12-11 16:40
王晓阳: 计划发展果树了,想找个高科技产品,搜索了兄弟的帖子,对我很有帮助!
哥,这个东西发枝和成花效果很好,要试试啊
云燕园艺 2016-12-9 20:45
王晓阳: 今天打着兄弟的旗号,在洛阳林科所刘老师那里买了20瓶高效抽枝宝,兄弟认为这个产品效果如何?!
我的回复咋不见了?
云燕园艺 2016-12-9 20:43
王晓阳: 今天打着兄弟的旗号,在洛阳林科所刘老师那里买了20瓶高效抽枝宝,兄弟认为这个产品效果如何?!
哥,这个是好东西。用法还有很多没有挖掘开发出来。在苹果上,我们课题组总结为:意到枝出,宝到花成。
ljw13623692758 2016-8-18 14:28
王哥、、夏之梦该品种怎么样;
王晓阳 2016-2-6 20:35
我只有加州早甜桃、红不软、超越和天缘红蜜几个品种。
无用户名 2016-2-6 20:18
王老师有没有好的桃树品种给介绍几个
哈哈hh 2016-1-7 16:03
王老师   请教一下     贵州这边能种苹果吗   长富可以吗   能不能结果  我们这边最冷零下4度   能推荐个在我们容易结果的苹果树苗吗
郁郁香芷 2015-12-9 12:58
红色之爱武汉能种吗
郁郁香芷 2015-12-9 12:58
王总,我是武汉的,你这有什么好品种的(适合武汉栽种且好吃的)可以提供的啊?
1344248654 2015-11-21 05:31
王晓阳: 外加15元的快递费。
发苗了吗?来点韩总的接穗
1344248654 2015-11-3 06:03
邮苗时把剪下的枝条一起邮来、在多点枝条最好
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 10:49 , Processed in 0.019357 second(s), 13 queries , Redis On.