加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

老何园艺的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?60777 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 14301 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东省 青岛市 莱西市 武备镇
  • 专职种子苗木商
  • 喜欢的水果葡萄樱桃
  • 昵称老何园艺
  • 生日1969 年 2 月 24 日
  • QQQQ
  • 种植规模100亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

老农上网 2018-3-19 14:09
今年还卖葡萄苗吗?收到请回复,我想从你处买百多棵辽峰葡萄苗。
郁闷哥 2018-2-5 16:50
请问老何,我想买几棵葡萄苗,行吗,如何买
刘洛岩 2017-11-25 19:45
你好,请问你这里还卖葡萄苗吗?想买点金手指和巨峰
花舞雨中 2017-3-11 05:41
你好,我是山东济南的,想问问你这里还卖葡萄苗吗》我想买一颗醉金香,一棵金手指
蜂人一个 2016-7-8 15:28
请问老何,有寒香蜜苗吗?我要5棵。支付宝支付行否?可以先支付给你,你再发苗。
幸运的人 2016-6-8 21:18
请问老何,广东南部,种植葡萄,白香蕉品种可以吧?你这有白香蕉苗卖吗?我要两棵。如果支付?我只有微信可以,方便吗?可以先支付给你,你再发苗。
临平蓝雨 2016-3-24 19:07
再不发货,葡萄要开花了啊
临平蓝雨 2016-3-24 19:07
老何,我的葡萄苗啥时候发货啊?
月影婆娑 2016-2-29 22:11
还有山楂苗卖吗
末代知青 2015-12-3 11:23
何老板,您好,12月到了,葡萄苗什么时候发货呢?
末代知青 2015-12-3 11:23
何老板,您好,12月到了,葡萄苗什么时候发货呢?
jsyzg1986 2015-11-18 19:46
何总,之前定的两年苗什么时候发哦
huangqiuyue 2015-11-12 15:26
老何,我的葡萄苗什么时候发货呢?
feng冯永威 2015-11-6 09:44
你的苗木 链接呢 怎么找不到
老蒋75 2015-10-27 14:00
何先生,需要两棵早苗,一颗为胎里红,一棵为蜂蜜罐,请问有吗?如何支付?
北京老张 2015-10-23 12:11
老何你好,牡丹花石榴苗现在能邮购吗?我喜欢红色的我要两棵。
大金星山楂两棵,
妮娜皇后两棵,共需打多少款?等待回复谢谢!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 14:30 , Processed in 0.015214 second(s), 12 queries , Redis On.