加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

西门的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?64484 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 799 人来访过

• 图片数: 23

现在还没有记录

• 居住地福建 泉州 丰泽区
  • 喜欢的水果柑橘 石榴等
  • 昵称西门锤

查看全部个人资料

现在还没有动态

2014年1月前半月小记 2014-01-13
    中午无事,花园巡视一圈,作个记号。     老兵们的情况是:两棵郁李叶子掉光,左边那棵竟然几个枝头开花了!青梅怎么满 ...
(412)次阅读|(0)个评论

查看更多

西方蜘蛛 2015-6-25 22:23
请问您的三华李苗在哪买的?对版吗,求链接,谢谢
zhuhong19875 2015-1-27 18:31
请问你买的青柠结果了么 也想买青柠 咨询一下谢谢了
水果试吃 2014-12-10 08:40
你好,作为一名果树爱好者,您是否品尝过南方北方不同地区不同品种的水果呢,
是否在种植前就品尝过这种水果的味道呢?或是只看了品种介绍或苗商的说辞后就买苗种植?
在自己辛勤培育了多年结果子品尝后,却发现自己并不喜欢这个品种的味道呢?

我们群组织各地水果的试吃活动和果苗的优惠活动,让你先试吃后再根据自己的喜好和地域,
选择自己中意的果苗种植。群里活动丰富多彩,希望大家一起分享快乐。
期待您的加入,水果试吃&果树种植QQ群 297517813.
liangjiankeng 2014-10-16 22:56
西门兄,波记说联系不到你,想你了,叫你看到留言联系一下他。
PAIPAILIM 2014-9-27 17:57
西门兄 有什么比较好的网店推荐吗?
两条裤腿全是泥 2014-7-1 16:10
想买棵黄皮 你给推荐一家卖家  哪个品种好吃啊
红茉莉 2014-4-8 12:38
西门: 有,见过,紫帽山和北峰郊区那座石亭山见过,不大的灌木
有机会的话,拍几张照片分享下
红茉莉 2014-4-7 23:19
我们泉州有没有野生乌饭树南烛
梓宁园掌柜 2014-3-30 19:43
真不好意思,忘了,没事下次给你补,真不好意思,这两天太忙了~!
水果真美 2014-3-20 16:59
西门: 只有QQ,号码是253071870
谢谢。
水果真美 2014-3-20 15:51
西门兄弟,太君的购苗地址麻烦告诉下。谢谢
旋转木马 2014-3-15 11:55
西门: 好多家有卖柑橘小苗的,但我的建议是多花点钱,直接去兴梅或敏会苗木那买,从小苗到5年大苗都有,直接选自己需要的,基本这些带土球或营养钵来的,见效显著。
好的,谢谢!现在去看看
旋转木马 2014-3-14 22:57
西门: 金桔我也喜欢,前后网购了三家,缺没一家满意;海井三年苗,还是偏小,但是都成活,三个月后就是现在爆芽;江西那家遂川金桔苗大,买了两回,全死;果留香的金桔 ...
看到下面说的几种品种了,哪家的苗好呢?
旋转木马 2014-3-14 22:56
西门: 金桔我也喜欢,前后网购了三家,缺没一家满意;海井三年苗,还是偏小,但是都成活,三个月后就是现在爆芽;江西那家遂川金桔苗大,买了两回,全死;果留香的金桔 ...
谢谢,还能推荐一种吗?
旋转木马 2014-3-14 20:30
西门老弟:我还想买二种果树苗种,看上果留香的金桔,你给推荐一下,福建南平算是闽北种什么比较好?另:我是露台上种的太大的树种不合适。
农民小弟 2014-3-1 22:51
西门兄,去年答应你的一棵大树一直没时间弄,现在总算事少了些,明天等种下新买的红提树就给你弄棵四五年的大冰糖橙树。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-23 17:53 , Processed in 0.017117 second(s), 12 queries , Redis On.