加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

两条裤腿全是泥的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?72970 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 119 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

czx7902 2015-3-24 21:04
两条裤腿全是泥: 老板 什么时候有黄金百香果呢 你需要什么 我只要有可以交换 无花果我比较全
您好,黄金现在没有了。现在有纯甜种子分享
nightfan 2015-3-13 20:33
两条裤腿全是泥: 老板 什么时候有黄金百香果呢 你需要什么 我只要有可以交换 无花果我比较全
我也没有黄金百香果,我也正在寻找真正的黄金百香果
果农哥哥 2014-7-17 11:52
你好哦,郁南无核黄皮你需要吗?
92星 2014-7-3 08:18
两条裤腿全是泥: 想买你一棵大棵的黄皮 米径6到7厘米的 大概多少钱啊
你是哪里的,现在天气太热了,成活率可能差一点。
92星 2014-7-1 16:16
两条裤腿全是泥: 哪个品种的黄皮好吃啊 你最大棵的几年的 地径多粗呢 多少钱啊 怎么联系你呢
十年多年的树都有,
两条裤腿全是泥 2012-8-30 21:40
我是烟台芝罘的 你是烟台哪里的 能看看你的无花果吗 照片也可以 你卖吗?
zhengjingrjq 2012-8-30 17:12
两条裤腿全是泥: 请问 你现在有无花果哪些品种啊
青皮宝贝早黄金
zhengjingrjq 2012-8-30 10:17

查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 01:21 , Processed in 0.014178 second(s), 11 queries , Redis On.