加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

sunriver的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?109703 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4061 人来访过

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果树莓,蓝靛果,圆叶葡萄,泡泡树,蓝莓,无花果
  • 昵称果宝奇兵
  • 生日1949 年 10 月 1 日
  • 自我介绍203081747(蓝靛果)

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

838493475 2017-2-6 12:57
您有锡兰醋栗苗吗?锡兰醋栗在中国的北方能生长吗?
社会不平等啊 2017-2-5 19:32
你好,我喜欢新品种,想试试几颗给吗,我是开封的现在搞盆景交个朋友谢谢
生态果 2016-9-12 10:45
奇亚子种子有吗
清风12 2016-6-1 18:41
你好!能卖几棵南大红树莓苗给我吗
zyh 2016-5-10 19:02
兄弟你好,你现在有南大红树莓苗卖吗?想买几棵,可以吗?
灿烂的笑 2015-3-24 14:19
sunriver: 有没有可以在浙江以南的区域可以正常坐果的低蓄冷量的品种?
没有
minato 2015-2-25 19:08
泰坦蓝莓能不能代购的?
生态果 2015-2-22 13:29
sunriver: 我家里只有9度现在      ,我的种子还在冰箱里放着,你的发芽了几个?
蛋树研究
生态果 2015-2-22 12:55
sunriver: 我家里只有9度现在      ,我的种子还在冰箱里放着,你的发芽了几个?
1个我家里温度和你差不多
生态果 2015-2-21 13:25
sunriver: 你播种在温室?
家里
生态果 2015-2-20 11:50
新年好,我的泡泡果种子开始发芽了
生态果 2014-12-31 12:22
sunriver: 嘉兴的 陆老师?
槜李研究所的陆老师,在王店,你要可以向他购买13306737114
生态果 2014-12-29 10:48
sunriver: 这个资料我前年就看过,但是嘉兴这边的人问了很多,都没听说过这个品种,后来一位朋友说,这个品种好像是在哪个村里的
陆老师给我2棵槜李
生态果 2014-12-19 13:11
“嘉兴”地名是先有“槜李”后有嘉兴,槜李在嘉兴的历史至少有2500年。近年来,秀洲区政府十分重视发展,1999年成立了嘉兴市研究会,对嘉兴槜李进行深入研究,并与省农业厅一起开展了槜李的抢救与开发研究项目,来保护、发展、提升槜李,加快推进秀洲槜李产业规模扩张与品质提升,实现产业化生产。槜李,在秀洲的种植历史至少有2500年,秀洲槜李具有果型大,果皮厚,易剥离,成熟时呈暗紫色如琥珀,果肉......[详细]
sunriver 2014-11-4 11:15
让杨总给我发个短信吧
sunriver 2014-11-4 11:12
几百块一棵,但是卖家不零售
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 18:37 , Processed in 0.014469 second(s), 12 queries , Redis On.