加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

生态果的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?172115 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 407 人来访过

现在还没有相册

• 寻找佛灯果佛灯果 编辑 佛灯果,番荔枝科热带果树,果实清甜,具有极高的营养价值。 中文学名 佛灯果 别    称 佛思果 界 植物界 科 番荔枝科 分布区域 热带美洲,北半球温带和亚热.. 回复
  • 油瓜属葫芦科,是生长在南方森林里的一种野生藤本植物。它的种子含油量非常丰富,是一种无毒且可供食用的油料植物。它的果实与西瓜、南瓜差不多大小、故人们给它取名叫“油瓜”。它的种子有鸭蛋那么大,比起西瓜、南 ... 回复
  • 居住地上海 杨浦
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果泡泡果,核桃,开心果,美国扁桃,无花果,红豆越橘
  • 昵称生态果
  • 自我介绍同济大学毕业。同居与山清水秀,同乐与休闲退休生活,同吃自给的生态食品,同舟共济研究创新未来梦想,实现实施投资,3高3新3M,上海设备监理、政府采购、建设工程专家
  • 兴趣爱好生态种植,环境保护,果农家乐,规划退休休闲,各种水果、蔬菜、食品研究,优化系统低碳,
  • 公司同济监理公司,绿化公司
  • 职位总 监理 工程师 上海评标专家
  • 职业环境保护 监督管理

查看全部个人资料

现在还没有动态

有机八月瓜 发给我的 收到了 2014-12-22
有机八月瓜 发给我的 苗苗收到了  
(281)次阅读|(0)个评论
有机八月瓜 2014-11-19
有机八月瓜 发给我的 八月瓜 苗已经种在崇明基地了
(305)次阅读|(2)个评论
我种的水果海参瓜结果了 2014-10-27
我种在林地里的水果海参瓜,没有管理,最近无意快看到结了2个
(538)次阅读|(4)个评论
2014-03-21 2014-03-21
求购泡泡树
(328)次阅读|(0)个评论
和朋友一起种植 2014-03-10
种植地取名乐耕田,种植水果,蔬菜等等
(480)次阅读|(6)个评论

查看更多

生态果 2018-5-1 12:12
上海有人种了几百颗泡泡果树
天涯流浪客 2018-4-19 14:14
你好,我对泡泡果非常感兴趣,可以加你的微信交流吗?
甜樱桃之恋 2018-1-8 14:57
生态果: 你有土地种水果吗
没有地种,只在阳台种
生态果 2016-10-4 16:58
山椒子隶属于番荔枝科、紫玉盘属[1]  。攀援灌木,主要分布在广东南部及其岛屿
生态果 2016-10-4 16:57
http://e.hiphotos.baidu.com/baike/c0%3Dbaike80%2C5%2C5%2C80%2C26/sign=4a2c513f5243fbf2d121ae71d117a1e5/c2fdfc039245d688584fc693a5c27d1ed21b24b3.jpg
生态果 2016-10-4 16:56
http://c.hiphotos.baidu.com/baike/c0%3Dbaike150%2C5%2C5%2C150%2C50/sign=c55ebc1ab48f8c54f7decd7d5b404690/314e251f95cad1c8cd8986d37f3e6709c93d5117.jpg
贵@桂 2016-10-4 14:29
兄弟现在有泡泡果吃吗?有苗木卖吗?
贵@桂 2016-9-23 18:01
兄弟 现在是泡泡果的成熟季节 你那有果卖吗?听朋友说很好吃想买来尝尝鲜
sunriver 2016-9-13 16:41
生态果: 奇亚子种子有吗
奇亚子 是啥 ?
YFP5206529 2016-2-13 00:02
你有泡泡果吗?可否交流一下?
天涯流浪客 2015-7-29 08:43
你好,看你的资料,你有泡泡果吗?可否交流一下?我的QQ:116337043
我不是无 2015-4-10 13:53
生态果: 蔓越莓 你们哪里可以长吗
重庆应该不是很适合蔓越莓的生长,因为夏天太热,我也是才从果友那里买的,但是我会小心呵护它,希望它能安全度过今年的夏天。
乌海吃货 2015-3-3 10:21
生态果: 种植沙葱种子有吗
不好意思没有
skype 2015-2-25 13:22
生态果: 点亮你,水果美人
生态果 2015-2-25 09:23
egg tree,有空寻找
sunriver 2015-2-22 21:41
生态果: 1个我家里温度和你差不多
看来我也该拿出来播种了
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 19:40 , Processed in 0.059138 second(s), 12 queries , Redis On.