加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

焦家果院的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?175540 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

现在还没有记录

• 居住地云南 昆明 嵩明县 牛栏江镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果无花果
  • 昵称飞扬
  • 性别保密
  • 生日1986 年 9 月 16 日
  • QQQQ
  • 种植规模5亩
  • 自我介绍园艺爱好者
  • 兴趣爱好花花草草

查看全部个人资料

现在还没有动态

桃木剑主 2018-7-12 09:05
现在有斯特拉  大芭枝条出售吗
雨中漫步1965 2018-2-11 11:47
焦老师你好,我想买斯特拉,芭劳特,美丽亚,各一棵,另外有黑果大果型的请你推荐一棵,总共买四棵,不知能帮我否,谢谢了。
sidelaozi 2017-10-9 15:49
焦家果院: 您好,回复晚了,哈代枝条有的
恩,已经通过淘宝店跟您买了,坐等发货
sidelaozi 2017-9-30 10:01
焦总,您有哈代的枝条吗!
韦国富 2017-9-22 12:56
我要买苗,把无花果的品种列出来有淘宝吗
水坝怀唇 2017-6-9 16:48
请问焦总,你有比尔吗?
yanming0302 2016-11-18 12:46
您好。我想在您家买无花果苗,请问能给联系方式吗
zqyzqy195 2016-9-23 13:48
想问你家有枝条分享吗?没的话可以问你购苗吗,淘宝店是什么?
puwenwu9527 2015-10-21 20:57
加云南 果友群QQ群273912082
黄河0258 2015-9-8 16:49
焦家果院: 焦家果院
搜店铺 焦家果园没有啊
黄河0258 2015-9-8 16:03
淘宝店铺怎么进,搜不到焦家果园。
花英雄 2015-9-1 17:23
你的无花果种的真好,我想买几颗苗盆栽,好吃的给推荐几个,有多合一的更好,何时能快递,多少钱,给我个你的账号或支付宝,先谢了。
爱在种植 2015-8-18 18:47
请问一下:绿皮白心无花果好吃吗,你为什么不种啊????
tuyizui 2015-7-10 14:18
老乡,我想在院子里种一些无花果,想想向你咨询下,我们云南适合种哪些品种?你那里有哪些品种?给我推荐一些吧,还有你的淘宝店链接
wanzip 2015-6-29 07:53
这么小也会生果啊,什么品种?求纸条
grape-fans 2015-5-17 10:54
焦家果院: 杨兄,你好!冒昧打扰你了,请问能不能支援几根安金、奥红、意大利红、日紫、棒约翰或者其他的枝条,我这里明年可能有一些新品种,到时候你不嫌弃的话可以给你, ...
不好意思今天才看到,当时这些品种都有枝条的,给耽搁了,最近都在炒股,水果邦来的少偶尔看一下没注意到,以后要什么品种直接给我手机发短信好吗?
查看全部
最近访客
统计信息

已有 5923 人来访过

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 11:11 , Processed in 0.018690 second(s), 12 queries , Redis On.