加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

果桑种植栽培技术 桑葚果苗出售 https://bbs.shuiguobang.com/?160695 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 浙江桐乡市果桑苗网大量出售品种果桑苗,有无籽大十、红果2号、白玉王、台湾长果桑、四季果桑、白珍珠、红玛瑙、九曲龙桑、垂枝桑、凤爪桑等

果桑品种介绍
[果桑品种]大十果桑介绍,无籽大10产品特性 2013-10-31
无籽大十  产品特性: 无籽大10最大的特点就是果实无籽、果大味甜、产量高,物别适合采摘园农家乐。 年亩产桑叶:2000kg 年产 桑果 :1000kg以上 无 ...
(1650)次阅读|(0)个评论
[果桑品种]韩国大白珍珠白桑葚(珍珍白果桑) 2013-11-24
      此品种从韩国引进,成熟后为白色,如一颗颗珍珠又比珍珠大所以叫 韩国大白珍珠 但桑葚个头并不大,比大十的果实要小许多 ...
(1685)次阅读|(0)个评论
[果桑品种]台湾长果桑,台湾四季特甜长桑葚 2014-10-17
長果桑 ( 長穗桑椹、紫金蜜桑)Morus Macroura 屬性:長綠喬木 科名:桑科(Moraceae) 別名:長穗桑椹、紫金蜜桑 原產地:熱帶亞 ...
(1844)次阅读|(7)个评论

查看更多

• 居住地浙江 嘉兴 桐乡市 凤鸣街道
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果大十果桑、红玛瑙果桑、台湾长果桑
  • 昵称果桑
  • 生日1977 年 8 月 6 日
  • QQQQ
  • 种植规模年产果桑苗30万株以上
  • 自我介绍我叫章学强,位于浙江省桐乡市,我们主要嫁接培育果桑苗,品种有无籽大十、台湾长果桑、韩国白珍珠、台湾丰产品种72C002、46C019、白玉王、红玛瑙、红果2号、陕8632、日本甜葚、一串红等,淘宝网址:shop33026582.taobao.com 手机13656629998QQ 272826000
  • 公司果桑苗网guosangmiao.com

查看全部个人资料

最近访客
统计信息

已有 7356 人来访过

葚用于加工可以不可用无籽大十这个果桑品种 2019-07-09
    经常有客户问小章如果做加工可不可以用 无籽大十 这个品种,因为他们考虑到如果大面积种植,桑葚成熟季节担心成熟桑葚不能完全销售光,而且桑葚又是不能储存的水果,那么倒掉又太浪费了,看到 ...
(395)次阅读|(0)个评论
【果桑品种】香金葚(喜马拉雅白长果桑),一种有牛奶香味的珍稀品种 2017-05-13
喜马拉雅白长果桑 (香金葚)这个品种是我在2014年从国外引进的,英文名“Mulberry Shahtoot or King White”,2015年冬天零下10来度,被冻掉了。直到今年才少量有果,可能由于树势较弱所以果子并不长, ...
(2901)次阅读|(4)个评论
桑葚做菜、桑叶包肉、桑根煲汤,美容抗癌,来看看台湾美食节目怎么样说桑葚 2016-11-01
桑葚做菜,桑树全身是宝,台湾养生节目把桑树吹上天了 据说古代时,汉高租刘邦,一次兵败后逃到了一个叫黄桑峪的地方,当时他的旧疾发作,头痛的不行,但是当时四周没有可以吃的东西,只有一大片的桑树,当时 ...
(1398)次阅读|(3)个评论
长果桑一株能结果吗?台湾四季长果桑需要雄桑吗? 2016-08-06
长果桑 和别的桑葚树一样也是雌雄异株的,果桑苗网出售的长果桑都是雌株(株株结果),和别的果桑一样没有雄株也可以挂果,但是有雄株可能会减少落果提高坐果率噢(很多果桑种植资料这么说)。但是很多种植园是不 ...
(1062)次阅读|(2)个评论
长果桑种植技术:长果桑落果原因分析和长果桑落果解决方法 2016-08-06
长果桑 的确是很容易落果的,落果可分为生理落果和非生理落果。分析主要原因有以下几点: 1、长果桑果生较长较多,需要的养份差多,要是肥水不足,营养生长与生殖生长发生矛盾,造成养分竞争,使果实得不到 ...
(1037)次阅读|(1)个评论
果桑白粉病的防治技术,治桑叶有白粉壮病害方法 2015-12-25
果桑桑里白粉病又称白粉病、白背病,在各地普遍发生。   发病症状 :多发生于枝条中下部的桑叶上。发病初期叶背散生白粉状的细小霉斑逐渐扩大连成一片,布满叶背。后期,病斑上散生黄色渐变紫 ...
(1462)次阅读|(0)个评论
[果桑品种]台湾果桑46C019,适合做盆栽观赏的小叶丰产品种 2015-11-20
上次介绍了 《台湾四季果桑72C002(新加坡四季果桑),四季桑葚种苗》 这个品种,提到了46C019这个品种,这个品种看上去比72C002更加丰产,不过果子明显要小,枝条长势并没有72C这么旺,而且很容易下垂,嫩芽 ...
(893)次阅读|(2)个评论
[果桑品种]四季果桑72C002,台湾桑葚品种,并非四季都会结果 2015-05-30
72C002是台湾省苗栗县的果桑品种,叶小果多非常丰产,引入大陆后不知谁想出来叫什么“ 四季果桑 ”,其实也就是反季节多季有果技术,只要给适当温度加上催芽技术无籽大十也可以有二季果。所以四季果桑只是叫 ...
(1133)次阅读|(0)个评论
谁要是汇了钱没有发我地址的或是没有收到货的联系我 2015-04-09
    请汇好款后马上联系我给我您的收货地址,用短信或是QQ发信过来付了多少钱、要买什么东西、收货地址和收件人姓名、电话。     不知有谁给我汇了钱没有通知我发货的,要是 ...
(736)次阅读|(0)个评论
巨王果桑是真的吗?有没有比无籽大十大一倍的巨型无核桑葚品种品种? 2015-02-05
网上经常可以看到巨型果桑,这次介绍一下这个巨王果桑,我问了好多家在出售此品种的友商,几家商家都说这个巨王果桑就是 无籽大十 ,这....  ,是不是搞错了呢,无核大十6克的桑葚已蛮大了,很少能找 ...
(1464)次阅读|(2)个评论

查看更多

阳阳面包 2019-1-16 13:35
不好意思,我也没有权限加好友
lwj7569 2018-12-13 11:03
有大芭无花果苗卖??
3002014608 2018-6-22 14:52
您好,我现在还没有权限加好友。。。我是刚刚发布2018年香港果蔬展的人,有事联系我QQ3002014608,谢谢您的关注
兔子宝贝 2018-6-7 05:37
章老师,你的淘宝店搬到阿里巴巴了,我要上阿里去买果桑苗吗?
xiao.j.q 2018-4-23 21:48
台湾长果桑有大苗吗?也就是说地径在3-4厘米粗的大苗。
ant78828 2017-11-26 11:28
上次你那买的三枝试试,种在承包地上被钓鱼的人踏死了,果树小,再加上发过来时已发芽了
cicil_163 2016-11-21 12:01
你好。我是杭州的,露台盆摘,请问适合种哪个果桑,要口感好,多产、好种的品种?另外你们有淘宝网址吗?
sunnysuiden 2015-12-24 15:27
种果桑: 您好呀,湖南果桑所有的品种都没有问题,我们可以零售,我们有淘宝店https://shop33026582.taobao.com/,自己吃的话,无籽大十、白珍珠、长果桑这几个品种建议试 ...
谢谢
sunnysuiden 2015-12-24 11:02
湖南永州适合什么品种?现在可以种吗?还有只是种三五棵可以吗?
世外萄苑 2015-8-2 22:26
想种植果桑,在四川成都,请问那种品种甜度最好?并且适合川西气候种植的。果苗价格多少?谢谢!能支持种植技术不?
石岚瑕 2015-6-16 10:14
你家长桑树多少钱1棵呀告诉我好汇款
lanchengyun9861 2015-4-21 11:14
你好,果桑能在楼顶盆栽吗?我在山东潍坊?
威海阳台族 2015-4-19 09:45
章兄你好,请问下什么时候能买长果桑苗,现在还有苗吗或是接穗也可以
就是喜欢 2015-4-16 20:08
求淘宝店铺,或在那里购买
北京老张 2015-4-13 19:04
小章朋友好!两棵果桑今天上午收到。速度快,质量好!谢谢了!
乖哦米粉 2015-4-11 18:24
请问大十适合衡水种吗,我们这最低温度-18度左右吧
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 19:34 , Processed in 0.029253 second(s), 14 queries , Redis On.