加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

青青果园梦的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?151820 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 381 人来访过

现在还没有记录

• 居住地贵州 黔西南 兴义市 黄草街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果所有的水果
  • 昵称青青
  • 性别保密
  • 生日2013 年 6 月 13 日
  • 自我介绍源于自然的回归。。。
  • 兴趣爱好种植
  • 职位00
  • 职业职员

查看全部个人资料

现在还没有动态

2014初夏的果园 2014-05-19
     五月,是个好节气,花花果果、鸟语花香,果园一片生机,发图和大家共享种植的喜悦:     ...
(503)次阅读|(2)个评论
莲雾到我家 2014-02-14
      莲雾果实实在太漂亮了,决定试种两棵,得到美美莲雾李姐的支持,在李姐处买来两苗最耐寒的大叶莲雾,到货了,种下,放在室内 ...
(603)次阅读|(8)个评论
又添龙果新成员 2014-02-14
       为了增加自粉品种,加上一直喜欢双色火龙果。这次又从家有龙果处买了台农一号和双色两个品种,店主又送了紫罗兰,这三 ...
(443)次阅读|(4)个评论
分享春天 2014-02-09
 几天的阳光明媚,李花终于按耐不住了,在灿烂的阳光下打开花苞,图片分享给大家,感觉春天的阳光!
(364)次阅读|(0)个评论
车厘子压出了花芽 2014-02-03
               新春,阳台上的梅花开了,李花也含苞待放,车厘子也压出了花芽,春天是 ...
(548)次阅读|(0)个评论
种上了红巴梨和黑宝石李树 2014-01-12
      本来想在论谈里分享购买了蟠桃的,后来知道冷量不够,及时联系了楼主,换成了红巴梨和黑宝石李树。意外还收到了棵布兰瑞克无花 ...
(650)次阅读|(6)个评论

查看更多

我杀回来了zz 2015-9-8 09:35
兄弟给点西姆劳特枝条啊,如果闲麻烦就买你些吧,别玩消失啊
贵州葡萄迷 2014-12-1 01:17
青青果园梦 : 呵呵,我去年才上水果邦的,也是去年12月才种的火龙果,但苗小,就移到室内过冬,今年长得很壮,也不想折腾,打算让它在顶楼室外过冬,你的火龙果结果怎么样?能 ... 我的火龙果是11年淘宝上购的所谓台湾超甜红、白肉,第一年冬天只是抬到室内,到第二年春天基本全挂了,烂得就有十来公分的小节,第二年用塑料薄膜包裹顺利过冬,第三年挂果,一般一年有三到四批果。自己种的不管是红肉还是白肉的都很甜,家里人都喜欢吃,今年就想找一个地方多种点,自己有得吃,刚好册亨有朋友说能找到地,真想去试试。 ...
贵州葡萄迷 2014-11-29 21:42
青青果园梦: 呵呵,我在下午屯,一个方向啊。
看您种的水果很多,在水果邦混了几年,前段时间也看过您的帖子,都没注意,昨天才发现,看您的照片象万峰林的,还是一个方向,有点小激动。我就种了葡萄和火龙果,感觉葡萄不好种,火龙果种了四年了,今年是第二年挂果,您的今年挂果了吗?
贵州葡萄迷 2014-11-28 22:02
兴义的朋友,我也是兴义的,家住荣御天下。
359327962 2014-11-12 11:56
,μ, ,, . . .
,и,.
QQ  389530051 , . .
西门 2014-2-20 09:47
青青果园梦 : 你好,我今天忙于购买青枣苗。去莲花果缘买,买完好了和老板说是水果邦的朋友介绍的,他就说“是不是西门”哈哈,还用说名字他都知道,希望他照顾一下哦,帮我发 ... 她人不错的,青枣好种,天气转暖后生长非常迅速,我去年3月底买的牙签苗到10月份已经2米高开花了,青枣苗你收到后最好一次性种大点的容器,因为青枣不耐移植,挖起来移植就算照顾好枝叶也会萎缩,我去年那棵长得好好的移植了一下,挂了。 小莲这批青枣记得是去年底到的苗,你去南瓜院看看,一样的嘛 ...
65498 2014-1-16 16:16
昆明地理和气候特殊,短时间低温可以,长时间低温,就不敢保证了,像贵州这种地理和气候就不知道行不行了,跟帮里的美美莲雾李姐买的。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 19:02 , Processed in 0.014202 second(s), 12 queries , Redis On.