加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

yya12345的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?203752 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 47 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地湖北 黄石 下陆区
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果水蜜桃柿子
  • 昵称杜鹃
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 种植规模凉台
  • 自我介绍爱花爱种植水果,体验种植的乐趣,同时希望在水果邦结交更多良师益友

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

chenjiansuizhou 2016-3-31 20:03
老乡,你好,请问你买了丽园红没有?我随州的。
yya12345 2016-1-1 09:54
好的,谢谢老师,过年以后联系您,祝您元旦快乐,全家幸福安康
旷野轩狼 2015-12-31 15:30
yya12345: 老师,做柿饼的柿子是斤柿吗?现在可以买树苗吗?
做柿饼尖柿和斤柿都可以,现在封冻了,过了年有苗。
旷野轩狼 2015-12-30 00:01
yya12345: 老师,你好,你的柿子真好,苗子怎么卖?我要买2棵
每株10元。
wanggang 2015-12-25 06:29
yya12345: 老师,你好,你那里现在可以买鹰嘴桃和血桃吗?
今年这两个没有了!
yya12345 2015-12-23 21:40
好的,谢谢老师
yya12345 2015-12-23 21:39
好的,谢谢老师
yya12345 2015-12-23 21:39
好的,谢谢老师
旷野轩狼 2015-12-23 11:19
yya12345: 老师,你好,你的柿子真好,苗子怎么卖?我要买2棵
你好,每个品种都是10元,我的苗子是随起随发货,现在已经封冻了,过了年吧,到时候联系你。
秋实 2015-12-22 06:48
yya12345: 老师,你好,我想在你这里买一棵太秋,我怎么联系你呢?
站内短消息联系。不过今年代购苗木已经结束,目前气候也不适宜购苗栽苗。
yya12345 2015-12-6 08:49
老师,您好,果树苗已经收到了,包装非常好,果树还贴上了标签,很好,很感谢
东方红果香园 2015-11-30 08:25
yya12345: 老师,你好,我是湖北的,什么时候给我发苗呢?很期待你的桃树苗,谢谢
苗已经发出,请耐心等待,收到后告之。
yya12345 2015-10-13 10:53
老师,你好,什么时候给我发桃树苗?
东方红果香园 2015-9-26 09:03
yya12345: 老师,你好,富岛红、天宝冬桃、丽园红、油桃126可以在南方栽培吗?
其他都可以,只是天宝大冬桃可实验一下
yya12345 2015-9-14 11:06
老师,你好,昨天上午我给你打过电话,我没有地方种,我只要3棵就可以,钱照样打给你。另外我想问的是,如果不是自花结果的树苗,买一棵是不是不能够结果呢?谢谢回复!我要的是富岛红、红叶巨冬桃、国庆珍品王。我需要的是够丰产、座果率高的树苗,你看这几个如何?我的地址是:湖北省黄石市新下陆东二村6栋46号 张秋云
秋实 2015-9-5 05:51
yya12345: 老师,我想在你这里买一棵大秋柿子树苗,谢谢
10月底联系。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 21:26 , Processed in 0.013974 second(s), 11 queries , Redis On.