加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

十一爸爸的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?176058 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1367 人来访过

• 我是刘沟软子石榴种植户, 回复
  • 居住地河南 郑州 荥阳市
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果石榴 枣
  • 昵称十一爸爸

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

东岳园丁 2017-8-7 16:24
突尼斯石榴,个头大小?一般有多大?谢谢回复。
笑看红尘老 2016-8-30 10:05
你的枣树苗是什么品种?怎么卖啊。
袁家大先生 2016-7-4 19:19
请教   3-4年的软籽石榴树怎么修剪   冬天差点冻死
茁茁盼盼 2016-3-30 09:03
您好!想请教您:1、北京现在最低温度在5°C左右,可以种了吗?2、我是种东西的新手,石榴树好养活吗?3、我这里的极限低温是-18°C,一般年份是-9°C左右,邻居们有种石榴的,有长得很好,也有年年种、年年挂的 。冬季的时候好好保护,可以露地越冬吗?
harley 2015-11-23 16:13
你好,请问有淘宝店网址吗?
wu751205 2015-9-18 23:03
你好,想买突尼斯石榴树苗,怎么卖,谢谢
信阳人 2015-9-18 13:51
荥阳市  信阳市   两个不同的城市,发音不准就当一个城市了!
Randy 2015-9-15 15:29
广东种突尼斯表现怎么样?还有苗怎么卖,有淘宝店吗?
好东西要分享 2015-9-13 16:53
想种石榴,谁可以卖些树苗给我,又大又好食的树苗,谢谢你们
jlgyk 2015-9-11 13:17
朋友有中农红如意软籽石榴苗么。
露珠 2015-4-18 11:45
请问还有石榴苗吗
2121cs 2015-3-30 16:41
还有石榴苗吗
wyqq 2015-3-23 12:33
请问:还有零售石榴苗吗?都有哪些品种?谢谢!
刘树升 2015-1-19 20:39
种冬枣吧效益横好的,你种的是什么枣啊
土豆007 2014-9-22 12:34
你好,石榴到了,很好吃。谢谢。
想问,石榴苗的叶子全部干了,还能活吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 15:01 , Processed in 0.015744 second(s), 12 queries , Redis On.