加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

刘树升的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?179924 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 272 人来访过

现在还没有相册

• 专职种植户
  • 喜欢的水果
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

金字塔 2018-11-5 11:12
你好,你有国光大枣,冬脆蜜枣,金梅枣,早脆蜜,大王枣的枝条吗?我想要点嫁接用。我有大白玲,伏脆蜜,犁枣,茶壶枣。
笑看红尘老 2016-8-30 10:07
刘老师你好,我是湖北孝感的,适合种植那些枣品种,你哪里有不?什么规格、价格、品种。
无题水果 2015-10-26 08:29
现在有金丝枣4号苗吗
无题水果 2015-10-26 08:29
现在有金丝枣4号苗吗
纳德勒 2015-3-20 09:11
朋友能送点枝条给我嫁接用么
纳德勒 2015-3-20 09:11
朋友能送点枝条给我嫁接用么
孙亮 2015-3-18 19:49
枣苗还有吗
张立佳 2015-1-24 23:52
刘树升: 立佳 上赐给我的手机号少一位数重新回复我好吗
zhduyu 2015-1-24 21:16
你好你哪里还有金丝4号吗  怎么卖的
烟霞洞 2015-1-6 13:17
刘树升: 你好 京枣是你说的那么好吗给我个联系方式和我的黄骅冬枣PK一下13784150345
张立佳 2015-1-6 10:50
刘树升: 你好立佳 我是河北黄骅的专业种植冬枣。有些梨方面的技术需向你请教。请把手机号QQ号发给我 13784150345
我的QQ号是1521023707
耕读人家 2014-12-29 20:29
刘树升: 我哪里有网站啊,我纯枣农一个。我夫妻两个种植冬枣19亩,每年育苗七八万株,这就是我的职业。
两年的枣苗 需要多少钱一棵?去年我买李德华几棵蜜罐枣,只活了一棵。金丝4号 这个品种是最好的吗?刘老师 你QQ号是多少。我加你聊
耕读人家 2014-12-29 20:01
刘老师您好 请发你网站看看,我想学习一下。谢谢!
耕读人家 2014-12-27 18:50
刘树升: 看了你自我介绍的帖我很感动,现在你刚起步有一些预知和不知的难点等着你解决,一定要努力坚持。其他果树我不太明白,我只对枣树很专业,需要时给我打电话。明年 ...
谢谢你朋友。有机会向你请教。电话我记下了。再次感谢!
轻风5217 2014-12-10 10:34
你好,作为一名果树爱好者,您是否品尝过南方北方不同地区不同品种的水果呢,
是否在种植前就品尝过这种水果的味道呢?或是只看了品种介绍或苗商的说辞后就买苗种植?
在自己辛勤培育了多年结果子品尝后,却发现自己并不喜欢这个品种的味道呢?

我们群组织各地水果的试吃活动和果苗的优惠活动,让你先试吃后再根据自己的喜好和地域,
选择自己中意的果苗种植。群里活动丰富多彩,希望大家一起分享快乐!
期待您的加入!!!————水果试吃&果树种植QQ群 297517813
zhujh0727 2014-9-13 15:55
所有品种都是这个价格?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 19:35 , Processed in 0.017658 second(s), 11 queries , Redis On.