加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

张立佳的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?96792 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 709 人来访过

现在还没有相册

• 居住地河北 石家庄 辛集市 和睦井乡
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果梨桃
  • 昵称雨中守侯
  • 生日1982 年 5 月 10 日
  • QQQQ
  • 种植规模.
  • 兴趣爱好喜欢梨和桃

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

鱼在水中飞 2018-12-21 05:37
您好!麻烦您把孙广军老师2017年的桃树修剪视频再重发一下呗;祝您元旦快乐!!!
gfq 2016-11-7 13:39
7月中旬以前成熟的桃你哪有几个品种
xrr2012 2016-7-30 17:40
张哥你好  我想问一下你那的圆黄和黄冠各多少钱、  谢谢。
宋方雷 2015-12-12 06:53

sdchh 2015-11-4 00:07
张立佳: 明天问下朋友那正团中油蟠7号和中蟠19
张兄弟:好的,衷心的谢谢您,让您费心了!尽可能中油蟠7号和中蟠19每种给我定30棵。明天您问后还恳请您给我回个信息!!
sdchh 2015-11-3 23:19
张兄弟:能否参加您的中油蟠7号的团购,还行的话,我要30棵,不知您的联系方式:请您回我短信确认,我的电话:陈红15910189607
刘树升 2015-1-24 21:33
立佳 上赐给我的手机号少一位数重新回复我好吗
lagty 2015-1-18 20:08
请问一下,天马巨红蜜桃如何??提前谢谢!!!
刘树升 2015-1-6 09:52
你好立佳 我是河北黄骅的专业种植冬枣。有些梨方面的技术需向你请教。请把手机号QQ号发给我 13784150345
桃果迷恋 2012-12-6 18:04
你好,朋友,请多多交流
果树医生 2012-12-6 15:17
您好!!!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-23 23:43 , Processed in 0.017352 second(s), 11 queries , Redis On.