加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

信阳人的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?184201 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 162 人来访过

• 不想说话(来自每日签到) 回复
  • 没有啥新鲜事(来自每日签到) 回复
  • 不想说话(来自每日签到) 回复
  • 双12,怎么静悄悄的,连个搞分享的也没?(来自每日签到) 回复
  • 没分享,没人气!不好玩。(来自每日签到) 回复
  • 好冷呀,你们的树苗快快分享给我,冻死可惜了(来自每日签到) 回复
  • 不以物喜,不以己悲!(来自每日签到) 回复
  • 爱岗敬业的朋友好(来自每日签到) 回复
  • 每天开心就好(来自每日签到) 回复
  • 好种好卖,农民多挣钱(来自每日签到) 回复
  • 帮我老师买的嫁接软籽石榴苗不对版(来自每日签到) 回复
  • 每天进步一点点(来自每日签到) 回复
  • 欢迎邦友们到签到处签到啦(来自每日签到) 回复
  • 每天进步一点点(来自每日签到) 回复
  • 我是来学习的(来自每日签到) 回复
  • 居住地河南 信阳 息县
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果无花果
  • 昵称信阳人
  • 生日1986 年 1 月 29 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

海宁小庄果桑种植园 2017-12-1 16:28
信阳人: 好的,谢谢。帮我留2棵长果,春天要
您可以加一下我的微信:15067377855   到时候好联系
海宁小庄果桑种植园 2017-11-30 11:57
信阳人: 长果桑是冬栽好还是春栽好?
春天栽种
scx7811 2015-5-26 16:30
信阳人: 中学的生物课本上讲商城县是猕猴桃的故乡,是不是搞错了?
商城县东南部山区有很多野生猕猴桃(但我没见过 ),还有用猕猴桃做酒的。
周恩弟 2014-12-30 17:03
信阳人: 好久不见,周哥跑哪推广果树去了?
下乡收货款去了,年底了忙完好过年。
核桃种植爱好者 2014-10-26 21:28
信阳人: 谢谢你!我要的量少,在网上定过两棵苗了,以后多交流!
好的 祝你买到真品种
核桃种植爱好者 2014-10-25 23:43
你要几棵香玲苗子
于新刚 2014-10-22 17:12
信阳人: 老师,你家有苗卖吗?核桃 板栗 等?
板栗、核桃没有苗。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 16:59 , Processed in 0.014298 second(s), 11 queries , Redis On.