加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

柿柿如意的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?39818 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2557 人来访过

现在还没有记录

• 居住地河南 平顶山 鲁山县 鲁阳镇
  • 专职农技推广
  • 喜欢的水果甜柿等
  • 昵称柿事如意
  • 种植规模建立甜柿推广基地70亩
  • 兴趣爱好喜欢钻研和推广果树技术
  • 公司鲁山县林业局
  • 职位高级工程师
  • 职业林业技术人员

查看全部个人资料

现在还没有动态

种植户如何选择优良薄壳核桃品种 2012-09-18
其实核桃选优标准已经有了,但是在生产上很少人能够明白。根据实践经验,我认为核桃优良品种至少符合以下几个条件: 一、适合自己栽植的土壤气候条件。日本清 ...
(622)次阅读|(0)个评论

查看更多

隆祥果业 2018-1-2 11:41
绰13986380798лл
2604708829 2017-10-18 15:42
周老师,你那里有没有大秋苗,我想种百亩左右
近水 2017-2-11 00:26
感谢老师慷慨赠分,握手。
胶州佳佳源 2017-1-4 20:50
你好,你的柿子品种有苗子卖吗?我的采摘园里的沟坎边角地,计划种植一批,你的联系方式是?
dongling 2016-5-20 09:17
耀伟叔,我给我爸也注册了个号,有空还来苗圃基地指导我们吧。我们鲁山县中原林果苗木专业合作社又增加了6家成员,我正在全新改版我们的网址lushan.byethost31.com,百度搜“卫东阳”可以找到我。。
huangjinsong 2016-4-17 14:23
周老师,您好,我于2015年冬季种植了5株阳丰(盆栽,大盆),争取在2017年结果,打算采用主干形(或高纺锤形)整枝,不知是否适合?(我觉得这种树形是最完美的)。具体图片参见我发的帖子“请教阳丰柿子的主干形整形修剪方法” http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=386381&fromuid=210014 请问:侧枝需要短截吗?短截与不短截的效果如何?能否拉枝、扭枝、拿枝?诸多问题恳请多多指教! ...
于公木 2016-4-13 19:23
周老师,你好。我是巩义市一名果农,最近几年我种植的柿子在土壤不缺水的情况下发芽晚并且成活率不高,今年3月13号定植阳丰和次郎,今天才见五六株发芽,且多为副芽萌发,今天下午检查主芽,发现鳞片松动的主芽大多数不见绿色,请问:主芽还能否发芽?定植柿子幼树正常发芽应在什么时间?如何提高柿树的栽植成活率?谢谢!!
jushua 2016-3-8 16:24
周老师,您有什么甜柿品种?可以介绍一下吗?想购一批。
无题水果 2015-12-18 12:45
鲁山周耀伟: 我就有阳丰,其余的没有大量挂果,观察中
周老师,阳丰苗子什么价格?我是个人爱好庭院栽。
鲁山周耀伟 2015-12-18 10:03
不是您的,不能让您作难!
鲁山周耀伟 2015-12-18 10:00
张老师,把夕红给我少量枝条或苗都行,我观察用。需要多少钱,给我个账户,我把款给您打过去。
秋实 2015-12-16 14:04
鲁山周耀伟: 张老师,我准备邮寄甘秋、贵秋各5株,观察用。虽然自己有,但是来源于六安,恐怕不可靠。请把钱数和账号发给我,耀伟谢了!
我处贵秋今年结果了,经核实为夕红。因此我处贵秋是引进时搞错了,我处确认没有贵秋甜柿。甘秋苗是有的。估计你处的贵秋也不一定可靠。六安黄家祥原有的甘秋品种有误,不是甘秋。但是2012年从我处引进甘秋甜柿枝条。不知给你的是哪一种。我最近有点事情,过几天我把甘秋给你发去。
罗汉 2015-12-15 10:51
周老师,太原能不能种甜柿品种?能种太秋吗?
2658303503 2015-10-27 18:55
周局您好!我想试种几棵甜柿品种,不知您处有适合我地(湖南)种植的好品种没?怎么联系?谢谢!
无题水果 2015-9-10 14:17
你好周版主,今年有柿苗吗?什么品种?
莆田树苗 2015-8-3 11:46
老师好,请问一下,枇杷在信阳和洛阳可以种植吗? 我的QQ是980864674 ,
查看全部
最近访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 19:50 , Processed in 0.017559 second(s), 12 queries , Redis On.