加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

2658303503的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?183698 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 273 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果开心果,香蕉。核桃,樱桃
  • 昵称龙在天涯
  • 生日1976 年 4 月 8 日
  • QQQQ
  • 种植规模不断扩大

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

乡下人家 2016-4-26 23:08
2658303503: 老乡你好!什么时候回老家也给我分享一份雪莲果种球?谢谢!
迟了,明年吧
SCX老孙 2016-3-29 19:12
你好有开心果接穗吗
吉塞拉樱桃苗 2016-1-10 10:54
2658303503: 你好!你的吉6砧苗100棵怎么买?谢谢!
秋季扦插小苗每株8毛,粗度1公分左右能嫁接的每株2块  我电话13605482608
唐松龙 2015-12-16 12:29
需要大樱桃树苗  请联系我  到我空间看看
肖军苗木 2015-11-5 05:46
2658303503: 肖老师您好!需购您处阳丰.早秋.太秋独杆苗各一棵到湖南岳阳共需多少钱?谢谢!
请详看零售贴,有邮资以及单价的计算方式。
秋实 2015-11-1 11:29
2658303503: 张老师您好!向您定购阳丰.甘秋.太秋苗各一棵,具体怎么联系望告知?谢谢!
太秋苗70元/株,甘秋苗50元/株。不包括运费,落叶后才能起苗。
阳丰苗没有培育。
秋实 2015-10-30 22:20
2658303503: 张老师您好!向您定购阳丰.甘秋.太秋苗各一棵,具体怎么联系望告知?谢谢!
阳丰没有育苗,太秋苗木价格70元/株,甘秋苗木价格50元/株。
云南良种果树 2015-10-8 11:38
2658303503: 可以走物流很便宜实惠!
您好,铁核桃您要多少?要的话打我电话18008796377
云南良种果树 2015-9-7 20:11
2658303503: 不会是嫌少不愿卖吧
邮费贵,快递7元每公斤,比铁核桃好贵,您愿意要?
云南良种果树 2015-9-6 08:55
2658303503: 您好!你处铁核桃下树了吧?
下了,您要多少?
坐等果熟 2015-8-26 23:06
2658303503: 您好!你处铁核桃快下树了吧?谢谢!
明天我问问  你是不是要50斤?
坐等果熟 2015-8-26 23:04
2658303503: 您好!你处铁核桃快下树了吧?谢谢!
明天我问问。
张永 2015-7-6 19:42
2658303503: 张老师您好!今秋给我预留3-5棵硕星嫁接苗可行?谢谢!
您哪里的?看看气候条件适合吗?如果适合没有问题。可以加我qq927759229或者加群:西南核桃专业交流平台
坐等果熟 2015-7-1 23:01
2658303503: 你好!我需铁核桃种子50斤左右,麻烦问下你那位兄弟今年大约什么行情?谢谢!
现在还没有,不知道价格。我兄弟每年都栽10多吨的的,到他买的时候我和他给你拿点就可以了,应该不贵。
云南良种果树 2015-6-1 08:41
2658303503: 您好!我湖南岳阳的,铁核桃做砧木应该没问题?到时麻烦给我选留50斤左右吧!不知可行?谢谢!
可以。
云南良种果树 2015-5-31 21:43
2658303503: 您好!我想咨询下你处是否有铁核桃种子?最好是2015将采的成熟高的种用铁核桃种子?50斤左右,价格多少?谢谢?
您好,有,价格还不知道,去年5块左右每公斤。这个砧木只适合南方地区,您哪里?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 08:32 , Processed in 0.014783 second(s), 12 queries , Redis On.