加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

siasfengxiao的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?187419 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 165 人来访过

现在还没有相册

• 下雨大风,担心花池里的猕猴桃! 回复
  • 居住地河南 郑州
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果无花果la figue
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

无花果 2014-12-12
二十多年前从本家堂弟家里挖了一支无花果苗,种在家里,品种应该是中紫,越长越大。每年能接几百个果子,吃好多天。已经成了大树。夏天每次回老家还可以摘很多 ...
(337)次阅读|(2)个评论

查看更多

耕读人家 2016-2-13 18:59
siasfengxiao: 老哥新年好!您那里有什么果树苗适合院子里栽的,不需要什么专业管理,想在老家院子里种几棵!郑州!
新年好  我这里有一些海棠树苗,和柱状苹果 红爱119树苗。其他的只有芽苗 没有成苗
siasfengxiao 2015-3-10 19:19
这类信息具体指哪类?有打广告嫌疑的?
管理员 2015-3-10 18:12
siasfengxiao: 你好!我的“大连哥无花果苗”被删除,请问是哪里违规了!我是水果种植爱好者,天台一族!谢谢!
禁止发布这类信息
siasfengxiao 2015-1-24 17:27
呵呵!有没有那种有棱的丝瓜,就是表皮很硬,细长的?
耕读人家 2015-1-24 17:25
siasfengxiao: 大哥家里有什么蔬菜种子吗?种子店能买到的就算了。就是普通的传统种植的种子!
蔬菜种子 每年我都会去农资店里购买
耕读人家 2014-12-11 17:32
siasfengxiao: 呵呵,向你学习!
哈哈 客气了 我们共同学习吧
耕读人家 2014-12-8 17:32
siasfengxiao: 大哥好,我是新郑的一名老师,爱好园艺!
你好 老师。请问有何指教
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 02:39 , Processed in 0.019846 second(s), 12 queries , Redis On.