加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

洞壁琴音的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?92434 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1159 人来访过

现在还没有记录

• 居住地江苏 南京
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄 百香果 草莓 无花果 杨梅 蓝莓
  • 昵称雪花点

查看全部个人资料

现在还没有动态

很久没来啦 2019-03-19
今天分享了帮友姓王的老五家桃苗,督促自己从今开始坚持做种植记录,坚持发帖写体会
(264)次阅读|(0)个评论
有这样的工会吗 2019-01-03
其实四件套我根本不放在眼里,是工会做法不对。 在全体职工会议上,向所有人声明:元旦庆祝会必须参加满三项活动,才可以拿四件套礼品。 结果,没有参加活动 ...
(7)次阅读|(0)个评论
我的蜂蜜罐和盆栽冬枣 2012-12-28
2012年春节,正月还没了,迫不及待跑本地菜场边的卖苗木花卉的地方好几次。 去寻找枣树苗。 几家苗贩子以及花卉店都在卖“占地用”的桃苗梨苗。。。。 ...
(1326)次阅读|(48)个评论
一只燕子一棵树 2012-12-21
晚上9点半了,末日没有来, 谁能重生做一只燕子、做一棵树   (来源:一篇小说的引子) 我想做燕子 只需简单思想 只求风中流浪 我想做树 ...
(592)次阅读|(6)个评论
12棵杨梅全都发芽了 2012-04-17
日志好慢 上照片很久,结果上传时竟然都不见了,请移步到杨梅板块看专题贴 http://bbs.shuiguobang.com/thread-158272-1-1.html
(552)次阅读|(0)个评论
风轻吹,花儿醉 2012-04-13
  风儿你在轻轻地吹,吹得那满园的花儿醉 风儿你要轻轻地吹,莫要吹落了我的红蔷薇 春天的花是颗小蓓蕾,夏季里艳红得 ...
(546)次阅读|(5)个评论

查看更多

阳刚兄弟弥雾机 2015-3-8 19:52
您好!祝您工作顺利身体健康!
蓝薄荷 2013-3-3 19:53
你好呀 请问你种的黑莓 是什么品种的?有没有刺?
czx200 2013-2-6 00:01
我是扬州的可以转玛斯义和布兰瑞克苗吗。我QQ20300130
新疆精灵 2013-1-29 21:30
不错不错继续努力
健步人生 2012-12-22 09:35
你头像的照片是哪里?
葫芦岛港 2012-10-18 22:38
希望成为朋友
葫芦岛港 2012-10-18 22:36
认识你很高兴,缘分啊
mikehh 2012-10-13 06:53
你好 ,多交流,都是南京的啊,你的树莓在秋游的时候在哪里看见的 ?
edworld 2012-10-4 09:48
洞壁琴音: 呵呵,院子里不够种,就登到2楼阳台上去,再不够,就到房顶上去用盆玩,乃此登高手,非彼高手
您的头像有美女 我一直以为您是美女
edworld 2012-10-4 06:30
高手
莲福果园 2012-9-7 22:12
QQ984706911莲福果园,到时给我一点无花果枝条好吗
〣(●﹎●)〣 2012-9-5 17:49
你好,很想分享你的中紫枝条,可以么?我有玛斯义陶芬,我们可以交换的.
公牛 2012-2-14 22:51
你好。很高兴能结为同城好友。希望以后多联系,交流经验,相互学习。祝你快乐。
果树医生 2012-2-1 16:34
洞壁琴音: 谢谢!也祝愿您新年好运顺心如意!
同好!!!
果树医生 2012-2-1 14:59
祝您龙年大吉万事如意!!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 10:26 , Processed in 0.035451 second(s), 13 queries , Redis On.