加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

公牛的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?74222 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 145 人来访过

• 新手才入邦,来向各位学习。几年来在院子里种了十几种果树,没怎么管理,更没什么经验可谈。今年扦擂了百余株无花果,还有十几株五星枇杷,想和朋友们交换些红乳、金田美指、金手指和美人指各两株。不知那位朋友可帮 ... 回复
  • 居住地江苏 南京 白下区
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果甜的都喜欢
  • 昵称喜爱新奇特
  • 生日1961 年 8 月 16 日
  • 自我介绍园林单位经营管理
  • 兴趣爱好各种新奇特品种能种活,能自己培育成功小苗。
  • 职业经营管理

查看全部个人资料

现在还没有动态

我现有的果树品种及可和朋友们交换的品种及数量 2013-05-21
   我现有枇杷、桔子、无花果、苹果、梨、樱桃、桃、杏、果桑、八月瓜和葡萄。    枇杷(五星)和无花果(布兰瑞克)数十株,大十果桑如朋 ...
(727)次阅读|(15)个评论
我现有的果树品种及可和朋友们交换的品种及数量 2013-05-21
   我现有枇杷、桔子、无花果、苹果、梨、樱桃、桃、杏、果桑、八月瓜和葡萄。    枇杷(五星)和无花果(布兰瑞克)数十株,大十果桑如朋 ...
(489)次阅读|(11)个评论

查看更多

公牛 2013-5-28 02:00
我是每晚看新闻及评论,所以很费时。南京就是这种天气,还没春秋,出了冬天到夏天,过了夏天到冬天。应该是自己做老板最好。
mggb 2013-5-28 00:14
公牛: 都业主了还混饭?那我们无产阶级都去要饭了,记着,混多了给哥留点。
是不是睡着了
mggb 2013-5-28 00:08
公牛: 都业主了还混饭?那我们无产阶级都去要饭了,记着,混多了给哥留点。
想当年我在苏宁交电打过工,在南京待过两年,南京夏天热死人,冬天冻死人 ,没有这里好
mggb 2013-5-28 00:00
公牛:    是为你幸福和快乐而高兴
下岗职工,混饭吃罢了
mggb 2013-5-27 20:20
公牛:   

mggb 2013-5-27 00:45
公牛: 拉布拉多只能玩玩,不实用。
我的拉布拉生人来了不叫,上去就咬
mggb 2013-5-27 00:22
公牛: 建议:建个沼气池,可连自产的一并存入,沼液稀释可当叶肥、也可浇灌,沼肥当基肥,沼气照明、做饭、取暖都可用,一次投入,享用一生。这就是我说的种、养殖相结合 ...
   ,我的葡萄,兔子,鹅都是养在我的工厂里,我住楼房,有天然气,有暖气,我在厂里只给狗做饭,我的狗是拉布拉多犬 ,我是做木箱的,木柴有的是,用不完。
mggb 2013-5-26 23:57
公牛: 白乳口味如何。我就一只白鹅,去年下半年到现在己下了百余蛋了,真好,第四年了。
白乳已挂果,等成熟就知道了,我养了八只鹅,6只母的,两只公的。还有十来只兔子。院子里的葡萄肥料基本上够了
mggb 2013-5-26 21:44
公牛: 种、养相结合是农业发展最好的模式,我关注这方面的情况十几年了,没见过有什么很好的成功实例(结合的好能使效益倍增)。主要问题可能是懂种的不懂养,懂养的不懂 ...
葡萄是白乳,是当地的品种,养鹅,养兔,也是爱好,自己吃。
公牛 2013-5-22 23:56
醉金香牺牲了,黑菜去年才种下(今年长势不太好)。其它的看年底的成活,你如愿意我可介绍别的朋友,大家互通有无。
qq220 2013-5-22 21:27
我在菏泽,我有棵果桑大树,品种嫁接了大十、日本富士红、韩国白珍珠、盘龙桑、雄桑(白珍珠必须需要授粉树的)等,如要给你嫁接个小苗,我有的葡萄品种:巨玫瑰、辽峰、黄金指、黑提(秋黑)、甬优、巨峰,金手指、红富士、里查马特及一个不知名品种,这些品种基本上扦插的都已成活,秋后可以起苗。想和你交换葡萄里的香妃、醉金香、红乳、红巴、美人指、金田美指、黑菜等;樱桃里的大樱桃、桃里的油桃、苹果梨杏如有多也可。13605309336
.尐繌胍... 2013-5-22 14:00
我有的无花果有青皮,新疆早黄,都是今年扦插成活的,长势和你的差不多,葡萄品种龙宝,户太八号,玫瑰香,巨玫瑰,北醇等等,都有多的苗,想和你交换香妃,红宝石,布兰瑞克,五星枇杷,秋季联系哈!
公牛 2012-2-15 23:39
我一般只有下午或晚十点后才有时间上网。我去年扦插了百余无花果,还有些五星枇杷苗,需要请讲。
洞壁琴音 2012-2-15 07:56
公牛: 你好。很高兴能结为同城好友。希望以后多联系,交流经验,相互学习。祝你快乐。
同城同好能认识你,我也很高兴!有空多交流!
果树医生 2011-11-13 17:18
朋友好!!!
公牛 2011-10-13 01:02
白玉雪(薄玉雪)常绿植物,不会木质化,0度下会冻死。据说糖尿病人一天早中晚各食一片鲜叶,能控制血糖。我血糖不高没用过,据江苏电视台前几年有报道,有一糖尿病人家中繁殖了很多,赠送病友的报道。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 07:54 , Processed in 0.017375 second(s), 12 queries , Redis On.