加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

蓝薄荷的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?76356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 96 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果草莓
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

蓝薄荷 2014-4-3 17:18
谢谢!请问高压苗多少钱一棵?
greatwu 2014-4-3 13:37
蓝薄荷: 你好 请问还有上海大青皮枝条分享吗?
现在没有了,下半年有高压苗
果多多 2013-10-25 09:05
蓝薄荷: 您好:请问有红西柚苗卖吗?
黄金蜜柚、红肉蜜柚是最好的品种啊!有优质嫁接苗木供应!量大优惠!
chrisjason 2013-5-24 18:07
蓝薄荷: 在吗?今年南月长的怎么样?
你有QQ号吗?
南月在武汉长势很旺,需要重剪
这个品种是在虹越买的,虹越叫他蓝月
但是论坛的人都说应该是南月,我严重怀疑这一论点,南月大果,但虹越的蓝月果子不大,口感倒是很不错,也丰产,土壤要求不高
xiaguoguo 2013-3-26 20:50
蓝薄荷: 你好 你买的黑莓 是什么品种的?
是兔眼蓝莓,不过不知道对不对版,现在满树果子,需要到6月果子成熟才知道真正品种呢。
水中月亮 2012-7-2 08:40
黑土豆结果了,不过还很小,不知道能不能长大,等好消息吧
好看又好吃 2012-6-26 00:16
蓝薄荷: 你好 请问你的黑加仑结果了吗?
惭愧,后来没买,种不下了,阳台族的悲哀。
蓝薄荷 2012-5-22 11:36
呵呵 我自己种着玩玩的 10-20棵 就可以了
请问有照片吗?
夜雨潇潇 2012-5-21 09:49
蓝薄荷: 你好,请问你家有白草莓吗?到11月份能挖几棵给我吗?
我们这里的白草莓都是野生的,你要好多?我们这里的不晓得你中意不?
rong0322 2012-5-15 15:41
蓝薄荷: 请问你有QQ吗?我们可以交流一下种植心得!
抱歉!好久不用QQ了,即时聊天的软件都很久不用了。
我的黑加仑有新的进展,会在邦里及时给你留言交流。
谢谢!
水中月亮 2012-5-15 00:33
蓝薄荷: 你好,请问红豆越橘苗,在哪里买的?多少钱一棵?
红豆越橘是在淘宝名叫“诚必信言必行”
水果邦名叫“兴安蓝莓”家买的
我买的十八,如果把独立的带根的苗苗算一棵,那么这个卖家的所谓一棵应该是一小丛那样,十八几棵独立的 带根苗,应该是这样,具体可以咨询卖家,反正我收到苗子第一感觉就是卖家多给了,原以为一棵就是一棵带根的苗苗呢,没想到是一小撮
蓝薄荷 2011-12-8 14:03
扦插的已经发芽了?怎么扦插的?你有QQ吗 方便的话 QQ聊
zzyydbb 2011-12-8 13:52
蓝薄荷: 你好 你的黑加仑发芽了吗?
扦插的已经长叶子了,盆栽的还没有出芽,我刚刚从室外拿到室内的,应该问题不大。
蓝薄荷 2011-11-22 14:06
奥 请问黑加仑 适合什么地方种?
北大荒村民 2011-11-22 13:30
蓝薄荷: 树莓苗和黑醋栗苗有卖吗?多少钱一棵呀?
树莓10元 没有黑醋栗 有黑加仑50
蓝薄荷 2011-9-11 23:58
谢谢啦!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 07:22 , Processed in 0.013446 second(s), 11 queries , Redis On.