加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

果多多的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?70183 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 779 人来访过

无权查看

• 居住地福建 宁德
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果都喜欢
  • 昵称蓝莓
  • 自我介绍目前在种植台湾水果百香果、兔眼蓝莓等,希望与爱果者交流种果、品果、赏果心得.
    下半年可供应嫁接三红柚、黄金蜜柚、遮叶红、红肉蜜柚、脐橙种苗,佛手苗木。
    失败经历:2010年种植台农2号木瓜2000株失败、百香果种植冻害后全部改造。原因:霜冻、气候不适合!

查看全部个人资料

现在还没有动态

柚子嫁接苗木 2012-03-15
本人有柚子砧木1.2万株,因为找不到优质的柚子接穗,需要转让,有需要的朋友请与我联系,砧木高度50公分左右。每株元,量大优惠,还可以作为赔偿水果苗木种植! ...
(506)次阅读|(0)个评论
蓝莓开花了!正常吗? 2011-11-23
昨天听教授报告:“园里的蓝莓开花了,很好看”!很震惊!叫我背相机去拍照,蓝莓不是要冬眠吗?当地气温现在一般都在13°C以上,反常现象,什么原因? ...
(599)次阅读|(1)个评论

查看更多

翩翩蝶起 2016-6-1 14:29
请问您的蓝莓园就是七都的那个吗?我想买颗蓝莓树或者其他的水果树,不知道你那现在有果树出售吗?
哟吼吼吼 2015-8-21 21:22
老师有蓝莓苗卖吗..怎么联系您~
醒目朱 2015-1-11 13:09
果多多: 蓝莓为兔眼系列,现在想全部挖掉出售,资金压力太大了!
理解!资金这一块,别人好看,自己寒暄啊。加油!!我是想买几棵阳台试种,你方便就卖几棵,不方便也没关系,以后多向你学习
醒目朱 2015-1-9 18:36
还有你的双季龙眼,有苗卖么?
醒目朱 2015-1-9 18:30
你好邦友,看到你种的蓝莓种的很好!是什么品种呢?有苗卖么?
蓝薄荷 2013-10-24 13:33
您好:请问有红西柚苗卖吗?
jdjzxq123 2012-11-8 13:53
有百香果苗卖吗?
688lws 2012-9-11 22:16
水果邦超级群,可以容纳500人,可以市场行情交流,打假《及时揭穿苗木骗子的假大空》  好品种分享探讨  技术沟通交流  。。。群号186995344 -水果邦  欢迎您的踊跃加入   您的加入尤其重要!!!
来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-48613.html
65498 2012-5-19 09:45
果多多 :你好!你到省里鉴定你的甜柠檬要多一个心眼,小心被别人动手脚,不劳而获,变成别人的成果,在国内发生过类似的事件,中央电视台播放过一个果农拿着他的新品种柚子去好像到科委鉴定,结果被科委的人动了手脚变成科委的成果了。你要特别小心。
果多多 2012-5-19 08:09
省里还没有鉴定,不能给你,请原谅!谢谢!
65498 2012-5-18 12:40
果多多:你好!是否能分享你家的甜柠檬枝条吗!
韩猫猫 2012-4-26 15:24
果多多: 还是第一次看见老乡姐妹哦!
老乡,你好!
韩猫猫 2012-4-26 09:30
果多多: 还是第一次看见老乡姐妹哦!
是啊,我也是宁德的呀,刚才在看你和蓝浆果的文章,我是新手,今年4月中才种蓝莓,淘宝上买的,不知道被骗了没有。
caiyet 2012-2-28 08:37
我公司是专业生产蓝莓盒的,如果有需要请加我QQ649692294
果多多 2012-1-17 12:51
我今年只产少量,明年有部分对外销售!谢谢您!记得联系!祝春节快乐!
鬆活彈抖 2012-1-13 23:58
果多多:    在您哪里有蓝莓市场吗?
有時我都會買來吃的,話會抗氣化及補眼睛,但未看過有國內的產品啊.125克賣10多至20多港元.
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 15:55 , Processed in 0.015679 second(s), 11 queries , Redis On.