加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

听风看海的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?150757 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 76 人来访过

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

WaxApple 2013-8-22 22:33
听风看海: 最好你能用嫁接,枝条可以省好多
这种技术活我不会,我还属于火龙果嫁接初体验阶段。。。
WaxApple 2013-8-22 22:13
听风看海: 到时候,给你一节双果,朋友哪里是嫁接的,枝条不多,我都还没搞到,他现在还在挂果不舍得剪
好的,谢谢,我才开始种,属于品种收集期,以后有好的了也分给你
WaxApple 2013-8-22 22:01
听风看海: 多种几棵
空地越大越慢,拼命长个,还是花盆好,要你家枝条呀。。。
WaxApple 2013-8-22 17:13
听风看海: 那个霜果的是种在家里的,你没有看见后面都是架子
是呀,我是吃货就想要双果的啊,单果的结果太少了啊。。。又分次熟,哪里够吃啊
WaxApple 2013-8-22 17:00
听风看海: 不是吧,我朋友家也知道,那直接去剪就行了
不知道呀,就是那个背景说是荆溪,不认识你朋友,但是有去过大概。
WaxApple 2013-8-22 16:43
听风看海: 这你也知道
你的照片里的背景被我们花草群的一个花友犀利的认出来罗~~他说有去过你那地方,方便的话下次我拜托他到你那剪点树枝带回来行吗?
WaxApple 2013-8-21 12:51
楼主是荆溪的吗?
蓝薄荷 2013-7-25 12:49
您好 请问秋天能分享几根白蜜的枝条吗?
请问你有QQ号码吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 09:02 , Processed in 0.011668 second(s), 11 queries , Redis On.