加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

czx200的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?139349 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1205 人来访过

• 图片数: 62

现在还没有记录

• 居住地江苏 扬州 高邮市
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果蓝莓无花果
  • 昵称阿强
  • 生日1980 年 3 月 3 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

周公无花果梦 2016-4-2 11:36
关注大师的枝条,早晨就在等回话呢,没回话就一直门口等,不走了,饿坏了,
xzk 2015-2-17 09:20
你好,我也是扬州的,我想问下扬州适合种哪些蓝莓品种
woyibushiwo 2014-12-2 22:25
czx200: 上面写了名字,3根的是奥后,加黑上海青都是2根,写在透明的那面比较淡
我没注意,以为没写名字都拿出来了 ,颜色深的是上海青还是加黑啊
woyibushiwo 2014-12-2 20:01
兄弟,枝条我已经收到了,谢谢您了,有三个包装,是不是三个品种啊
woyibushiwo 2014-12-1 22:17
czx200: 客气了。收到有小惊喜。
期待中
woyibushiwo 2014-12-1 21:30
czx200: 已发申通快递768987853195
恩,让您麻烦了,多谢兄弟
woyibushiwo 2014-11-30 22:34
czx200: 好的我明天发
先谢过兄弟了
woyibushiwo 2014-11-30 22:19
czx200: czx200@126.com  .支付宝 。还是开春给你。现在温度插不起来了。你要着急我明天或者后天发
我这阳台温度一直不低,应该能插活,邮费我已经打给你了哦,要是方便的话明天寄给我,过两天要回趟老家怕回来拿的话干枯了
woyibushiwo 2014-11-30 09:16
czx200: 卖。。。送你几根吧。卖就见外了。兄弟那里人地址发我。一般快递8元
多谢了兄弟,浙江宁波北仑小港兴中路88号逸盛公寓,周显焘15867276102,你有工商银行或者支付宝吗,我把邮费打给你
woyibushiwo 2014-11-29 19:00
czx200: 加黑?可以剪的
兄弟卖我几根可以不
农科山子 2013-6-5 17:01

果树医生 2013-3-25 07:13
您好!!!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 18:19 , Processed in 0.013966 second(s), 12 queries , Redis On.