加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

申杰苗木繁育中心 https://bbs.shuiguobang.com/?81847 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1688 人来访过

• 葡萄苗预定开始了(来自每日签到) 回复
  • 居住地河北 秦皇岛 昌黎县 龙家店镇
  • 专职种子苗木商
  • 喜欢的水果葡萄.无花果
  • QQQQ
  • 种植规模100亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

独钓寒江雪 2019-3-2 09:15
蓝宝石苗有吗,给个连接
水果蜜柚 2017-2-22 16:22
你好  如果对琯溪蜜柚感兴趣的话 可以加我微信13159126445 看下种植管理技术
誹色天空 2014-2-27 20:38
站内消息到上限了,只好在这里给你里留言,我2013年问你买的苗子有2株死了,因为死了所以把苗子拔了没有留下照片,请问怎么办,同样的地和管理方法,a17和别的品种长得很好,就碧香无核和魏可死了
星兴葡萄 2013-12-2 13:15
白罗莎贝达砧嫁接苗还有吗? 有的话保个价?谢谢!
wxz5151 2013-10-10 20:48
以后多联系,欢迎来临朐考察。
wmfwmf 2013-8-4 09:32
http://bbs.shuiguobang.com/thread-204483-1-1.html
zfy123 2013-4-5 21:03
李老师,大棚里栽碧香无核是嫁接苗好还是扦插苗好,望告知
山雨秋风 2013-3-13 22:43
您是专业做苗圃的,应该有玫瑰香葡萄苗吧?请问一年生扦插苗的价格?什么时候可以出苗?能否快递到北京?
shenjiemiaomu 2012-9-29 11:58
电话联系李晓申手机13091342519
飘逸 2012-9-26 20:46
你好朋友,请问贵公司维多利亚扦插苗多少钱一棵
无公害葡萄 2012-9-8 20:37
李老师那个天山葡萄有吗啥价格
星兴葡萄 2012-9-7 14:31
请问李老师阳光玫瑰,东方之星,天山什么价?是什么嫁接苗?
果农之友 2012-8-5 08:43
你好:你哪的降雨灾情咋样?十分关注。
杨柳千条尽向西 2012-7-26 14:11
shenjiemiaomu: 河北省秦皇岛市昌黎县.如果有机会到昌黎县.给我打电话我去接你.李晓申手机13091342519
到时一定拜访。
春天花开 2012-7-26 09:30
请问黑提有几个品种
杨柳千条尽向西 2012-7-22 09:43
shenjiemiaomu: 可以.欢迎实地考察
给我个祥细地址好吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 16:00 , Processed in 0.015547 second(s), 12 queries , Redis On.