加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

新区的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?116440 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 215 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地江苏 徐州 铜山县
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果葡萄、西瓜
  • 昵称李禹哲
  • 生日1989 年 1 月 20 日
  • QQQQ
  • 种植规模50

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

大忽悠 2012-12-26 12:56
新区: 一般,葡萄什么时间栽种????
2月底
大忽悠 2012-12-25 11:33
新区: 忽悠老师,早霞玫瑰、碧香无核、夏黑芽变这三个品种在相同的栽培情况下,哪个成熟的最早???哪个成熟的最晚???谢谢!!!!
都差不多
大忽悠 2012-10-29 08:40
新区: 大忽悠老师,请问下,相同的栽培模式和相同产量的情况下,同一品种,是上海熟的早还是徐州熟的早些???谢谢
上海
大忽悠 2012-10-25 10:31
新区: 在上海,夏黑芽变,冷棚什么时候可以上市???谢谢!!
6月20
大忽悠 2012-10-24 10:11
新区: 在上海,冷棚什么时候可以上市???谢谢!!
7月1日
大忽悠 2012-10-24 09:21
新区: 大忽悠老师,您好,请问下,早霞玫瑰的糖度多少???盼回复!!谢谢!!
可以到20度
大忽悠 2012-8-7 16:18
新区: 暖棚是不是比冷棚多加一层覆盖物(如:棉被),用于保温??
大忽悠 2012-8-7 16:14
新区: 另外:早霞苗怎么卖的???
30一苗
大忽悠 2012-8-7 10:47
新区: 大忽悠老师,请问:冷棚与暖棚有什么区别????盼回复!谢谢
南方一般是冷棚
你那里可以用暖棚
于新刚 2012-8-6 20:46
新区: 您好,问下,您种过矢富罗莎吗???与夏黑比,哪个早????大约相差多久??盼回复,谢谢!!
种过。差不多。
大忽悠 2012-8-2 22:03
新区: 我们这儿怎么有阳历5月20号就熟的夏黑??我在电视上看到的报道!他那是怎么弄得,能熟那么早?
大概是暖棚吧
大忽悠 2012-8-2 21:32
新区: 徐州,批发
我建议是,促成,夏黑芽变,6月25能成熟
大忽悠 2012-8-2 21:08
新区: 唉,种葡萄,选品种太难了!!!
请问您南方北方,批发采摘?
大忽悠 2012-8-2 20:59
新区: 8612与8611,品质怎么样,有发展的前途吗???
品质一般
桃花园里桃花开 2012-7-16 08:28
你好,你种植什么品种葡萄,QQ471546265
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 21:08 , Processed in 0.599156 second(s), 11 queries , Redis On.