加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

圣杰苗木的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?40000 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 14778 人来访过

现在还没有记录

• 居住地江苏 徐州
  • 专职种子苗木商
  • 喜欢的水果猕猴桃,桃,杏
  • 昵称专业育苗
  • 生日1976 年 5 月 17 日
  • QQQQ
  • 种植规模160亩
  • 自我介绍专业育苗,值得信赖。手机-微信--13852111646 13905229286,淘宝店铺名:圣杰果树苗木基地,店铺链接:https://shengjieguoshu.taobao.com。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

XXD73126 2017-10-7 15:49
王总您好,几年前在你那里买了黄金果。红阳和西选,这两年结果不少,今年移植后全部死亡,明年春天想买7颗黄金果2公5母你看搭配合理吗
18314921373 2017-5-6 22:55
圣杰苗木: 12月落叶以后。
好的
zhaoxitao 2017-2-14 14:13
qingwen请问,现在还有苗吗?徐香,或者推荐个黄壤的,我是山东威海的,谢谢。想试种。在发展
雨轩575 2016-7-12 15:17
圣杰苗木: 有成苗,5元一棵。
好的。入秋后再向你买,谢谢王总!
雨轩575 2016-7-4 23:04
王总你好!我浙江的,秋天想向你买几十株黄金蜜1号、2号,成品苗有没有、什么价格?
gvfeng 2016-6-11 20:08
能把所有的苗木都放在淘宝上销售吗,我想买
ghp6880 2016-3-12 19:49
淘宝上的圣杰苗木是王总的店吗? 在哪买苗一样吗?
林家屋场 2015-10-25 10:55
姓名宋弘手机18007322182
林家屋场 2015-10-24 08:33
王总:支付宝付款89元,购春美、金久红黄金蜜3锦绣黄桃各4株,因我地气温较高,苗子留着过段时间发可以吗?姓名宋弘地址湖南湘潭市雨湖区迎宾东路滨湖小区农行四栋601号。
四季青 2015-10-7 16:32
王总你好,我想天几棵弥猴挑苗,你什么时候卖苗。正要买一棵密罐栆树苗,我怎么跟你联系。我是南京的推荐两种弥猴桃苗要甜的。
妍梅轩2007 2015-9-30 10:42
圣杰苗木: 如有需要联系你。
好的。我电话:13225238088
妍梅轩2007 2015-9-30 10:32
你好 我也是江苏徐州的 家里育有紫墨玉。大红袍。大青皮石榴苗 可以出售,你那有需要吗?树苗有一年。二年,五年 还有老树。
风之绿色 2015-8-21 10:11
王老师你好,我想订购你,黄金蜜二号,黄金蜜三号,锦绣,7-25鲜食黄桃,各两颗,可以吗
miwuji88 2015-7-3 08:39
如果有脉冲动力弥雾机(打药机、喷雾机)的需求,可以沟通联系;
a81835 2015-5-22 18:30
王先生,您好,我想定两百左右锦绣黄桃,明年开春种,不知道您什么时候有货。
王栈 2015-2-24 22:58
那王老师,樱桃可以种不?
查看全部
最近访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 13:28 , Processed in 0.016686 second(s), 12 queries , Redis On.