加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

富饶猕猴桃的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?71680 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3272 人来访过

现在还没有记录

• 居住地陕西 西安 周至县 马召镇
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果猕猴桃
  • 昵称
  • 种植规模120亩猕猴桃
  • 自我介绍猕猴桃新品种推广,繁殖育苗,种植,销售,存藏
  • 兴趣爱好猕猴桃种植 销售 繁殖育苗

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

奥都庄园 2016-4-22 11:53
岳老师:今年留花粉了,想买点花粉,自用,一点就好
firemale 2016-4-21 13:10
广东适合什么猕猴桃?黄金果能种不?
2449155080 2015-11-4 10:08
岳老师。我想要3年的红阳系的雄苗有吗.淘宝网上只有2年的.我屋顶上已栽了3株红阳金艳2年.配的雄牺牲了。今年开的花没新郎。看着可惜。想要3年的,明年有希望配对吗?
果果宝贝520 2015-11-3 08:39
你好:我河南平顶山的,什么品种好吃好种请推荐两个。年前种好或是春天种好。
无题水果 2015-9-14 17:06
老师你好,我处山东西部,沙质土壤,最低零下12度,推荐两个适的品种,有公母合一的吗,价格?
jdpfk 2015-9-13 14:27
富饶猕猴桃: 苗子10月以后开始发 现在不是时候
好的啊,要不要我先到你店铺拍下付款,等到你觉得适合发苗的时候发货给我?
jdpfk 2015-9-11 11:29
你好,我是江苏扬州的,我想请你推荐一下我适合种啥品种的猕猴桃,去你淘宝店,旺旺联系总不在线啊?啥时候可以卖苗啊?!
周末天地 2015-8-1 16:41
岳老师,你的两性同柱的猕猴桃苗怎么样了呀!
忧郁灰狼 2015-7-27 20:21
岳老师,我在淘宝用的是忧郁的兰蓝,第一次购买你的苗子是九棵送我一棵徐香, 。买的品种全都是各品种活一母的,送的徐香一棵活了。送的成活百分之百 。第二次买送一棵翠香。感觉苗子弱了点,有亏得感觉。今天拍你翠香果子了。
富饶猕猴桃 2015-7-10 17:56
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.3.RhLQpm&id=21275591352&scm=1007.10115.6103.i19003809819&pvid=ccba72b9-8a98-42ff-8bd9-b87d8297b72a
justin123 2015-7-10 13:39
买一箱翠香,链接给一下
黑色星期天 2015-6-26 09:29
富饶  你好 请问 什么时候有苗卖
tuyizui 2015-6-2 15:56
富饶猕猴桃: 苗子已经发出 预计2天以后到 收到必须遮阴
今天收到栽下了,全部遮阴了,苗挺好的,非常感谢!
tuyizui 2015-5-26 10:10
岳老师,我是昨天给你打电话在淘宝定苗的tuyizui55(云南玉溪),定的苗我理一下:徐香 翠香 磨山4号(3年苗各一棵),附:黄金果  金艳(小苗各一棵)  枝条:黄金果雌枝、雄枝,期待苗快些来哟。
阳刚兄弟弥雾机 2015-3-8 19:51
您好!祝您工作顺利身体健康!
爱种花草 2015-1-9 13:43
一群喜欢绿色的盆友聚在了一起,自己种自己吃,还能相互交流和分享,我们在一起什么都聊,没有芥蒂,只有友爱。为了一个共同的目标:我们要建立一个公平公正的分享平台;只为你服务。 群名称:我爱水果会员群 389530051   群友会在一起分享水果,分享种植经验,帮助您买到想要的树苗。提供非常优惠的价格。绝对让您意想不到。   也诚邀您来群分享和推广您的产品,让大家都感受那丰收的喜悦,认识到原来水果能种这么好,不要藏着掖着啦。卖个批发的只能带给您金钱,来我们群,会带给您的是非常多的朋友和惊喜 ... ...
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 10:50 , Processed in 0.014326 second(s), 12 queries , Redis On.