加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

誹色天空的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?140816 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 366 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地浙江 杭州 余杭区 瓶窑镇
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称小徐
  • 生日1995 年 2 月 3 日
  • QQQQ
  • 自我介绍一位爱种植葡萄的新生代农民
  • 兴趣爱好种植葡萄
  • 职业农民

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

明玉 2014-3-13 17:03
誹色天空: 有无花果枝条吗
咋呢
shenjiemiaomu 2014-3-1 19:23
誹色天空: 站内消息到上限了,只好在这里给你里留言,我2013年问你买的苗子有2株死了,因为死了所以把苗子拔了没有留下照片,请问怎么办,同样的地和管理方法,a17和别的品 ...
告诉我你的发货地址.姓名.品种.品种数量
xiazai668 2014-2-28 08:07
誹色天空: 我站内短信到上限了,就写在这里了,苗子我有大十(不是很多),白玉王,长果桑,四季果桑,有需要到时可以联系我
好的,俺现在还是业余人员,呵呵,等有需要一定联系,谢谢
誹色天空 2014-2-27 17:22
无花果主要是什么品种,名字。长果桑和大十现在可以剪枝条吗
核桃种植爱好者 2014-2-25 14:27
想要无花果枝条加qq2256033680
核桃种植爱好者 2014-2-25 00:10
一共20元包邮
核桃种植爱好者 2014-2-24 20:15
无花果枝条你还要不要 要的话请留言
zhang700310 2013-5-15 18:49
你好:小徐!
      我想请教您一个,小樱桃要拉枝扭伤吗?如果不拉枝扭伤会结果吗?期待您的回复,再次感谢!
德需近佛 2013-4-25 13:08

德需近佛 2013-4-25 13:08
来学习的
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 14:09 , Processed in 0.013259 second(s), 12 queries , Redis On.