加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

acz0202的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?62796 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2648 人来访过

• 这几天很生气,因为山东临沂的张振安给我发了19000多株**无核白鸡心葡萄苗。是新疆哈密的朋友十分恼火!我给张振安打电话40余次,张振安仅仅接了一次,欲想蒙混过关。这个爱钱不要脸的家伙,简直是死猪不怕开水烫 回复
  • 居住地江苏省 常州市
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果葡萄、水蜜桃
  • 昵称龙珠葡萄
  • QQQQ
  • 种植规模葡萄30亩、水密桃10亩其他10亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

月影花添色 2015-4-24 11:22
常州溧阳的黄建新先生种了50亩白凤湖景桃,他的树是开心型,树龄有5年了。
他的QQ 419090324,他人很好,好打交道。
yang3407 2014-6-15 22:56
秦老师,你好。请问一下,平棚搭建规格是怎样的。一亩有多少水泥柱,栽定间距几米。所需的钢丝,避雨膜型号民。希望提供些有数据。谢谢。另外,你家的葡萄平棚图片看上去很美观,舒服。
往亊隨颩 2014-4-17 12:42
acz0202: 好好的
???
往亊隨颩 2014-4-15 21:42
老师  能向你请教夏黑处理方案吗??谢谢
aben1231 2013-3-7 19:12
请问你这里有葡萄苗卖吗?
acz0202 2013-2-3 19:07
有4丝厚你来看看
星兴葡萄 2013-2-3 08:08
2.5米的3-3.3丝厚。
acz0202 2013-2-2 18:34
已经买了!你要几米的?13004431205
星兴葡萄 2013-2-2 12:03
秦师傅你的避雨棚薄膜买了没有?要是还没有的话,帮我带几卷。
lkwyx2003 2012-7-20 20:23
有时间去看你
大川 2012-4-4 19:51
老兄我已加你QQ,有空聊聊。
吃亏是福 2012-3-22 18:01
如何注册水果帮论坛。谢谢
acz0202 2012-2-12 17:53
用大苗!好管理!每棵三十元!运费到付
lllmmmsss 2012-2-12 17:47
你好,庭院葡萄苗有零售吗?需大一点,我是菜鸟种植,要求好管理的。如何计费,烦请指教。
acz0202 2012-2-1 17:32
巨玫瑰、巨峰比较好
xxqdld 2012-1-31 23:09
你好,我是常州的种植爱好者,最近想种庭院葡萄,能帮我推荐下品种吗?
要求易管理,对肥水要求低,抗雨,中熟,大、甜、紫黑色的葡萄。
我是新手,麻烦赐教。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 15:49 , Processed in 0.013852 second(s), 11 queries , Redis On.