加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

宏颖轩的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?76550 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 431 人来访过

• 居住地江西 赣州 龙南县
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果我爱葡萄
  • 昵称宏颖轩
  • 自我介绍葡萄杨梅
  • 公司宏颖轩葡萄

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

丰的方向 2014-6-9 20:24
宏颖轩: 老乡你好啊!你果园在什么地方?
没有果园,只有盆园,家是赣州的
犀门吹风 2014-3-11 15:07
你好,听说你有刺葡萄?
大川 2013-9-10 19:22
宏兄,麻烦加下 2672 3201 11,我有水泥柱模具的问题想问下。
大川 2013-9-8 19:05
还有,你的铝合金矩形管6M长,8CM高是多少钱?
大川 2013-9-8 19:04
宏兄,请问你的做水泥柱模具固定的地方是穿透木板边框吗?
ruilin 2013-4-23 07:02
宏颖轩: 老乡你好
你好,老乡
丰的方向 2013-3-3 21:24
江西赣州
小小草 2013-2-28 16:21
宏颖轩: 没有,有机会一定去看看,帮里大户的都是在云南。
期待你到云南来指导葡萄种植工作。
小小草 2013-2-22 15:40
宏颖轩: 云南是种葡萄的好地方。
你到过云南?
宏颖轩 2012-10-14 18:24
龙南的
山庄 2012-10-14 16:44
来自客都梅州的客家人,对你支持下
丰的方向 2012-10-14 09:06
江西赣县五云,你是在那个山?
宏颖轩 2012-9-29 21:07
会的
林A顺风 2012-9-28 18:15
宏颖轩: 哈哈,老乡,你刚好比我大了一圈。72------82   我
呵呵!你要叫我老大哥了。
宏颖轩 2012-8-30 10:36
原来是这样我说呢怎么好多好药都没有看到你在出售。又不敢认定是你,所以问一下,想购点中微肥和菌肥。
饶阳葡萄植保 2012-8-30 09:21
朋友您好,淘宝店是我开的,我们大部分产品是全国葡萄病虫害防治协作网专供产品,因为协作网有规定是不允许在网上销售的,所以淘宝网只能发布一些协作网之外的产品。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 18:35 , Processed in 0.014799 second(s), 11 queries , Redis On.