加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

xpxpxp的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?81161 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2152 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地浙江 嘉兴
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果葡萄
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

最美的理由 2015-5-21 13:30
请教您一个问题,玫瑰香葡萄今年出土后有一种现象主蔓两头萌芽早中间晚,两头的副梢已经有30-40厘米了,中间的才十几厘米长,而且中间的花序比它的副梢还长,宁夏的天气最近就象过山车一样忽高忽低,因是新手很是郁闷不知道如何处理
longchangjin007 2015-4-8 21:41
3xp大,请问你有神算牌棚膜生产厂家的联系方式吗?麻烦了
周永刚 2015-4-3 20:40
xp哥:藤稔葡萄怎么保果好,还有就是彭大用哪种药好。
周永刚 2014-10-7 08:00
xpxpxp: 我这里是---深翻土---大概15厘米深
还用车挠吗?
周永刚 2014-10-5 21:46
你好,你说葡萄施肥开沟上好,还是撒在上面挠一下好。
xpxpxp 2014-9-5 13:27
台风年年有,基本没有问题----最怕是下暴雪
mayngad 2014-9-2 08:57
你好,你在简易联体葡萄棚图片的贴了子里的棚能抗多大的风?
秦灯会 2014-8-29 14:20
您好:3XP哥可以给我此藤稔枝条吗,我可以付此幸苦费您,谢谢!
炎丰水果谜 2014-7-31 09:46
我是桐乡市农业经济局农业技术推广服务中心的谢荣林,前年在屠甸种植了秋红75亩,温克6亩,阳光玫瑰2亩。遇到温克着色不均匀。
炎丰水果谜 2014-7-31 09:43
请问你种过温克吗?
学之恋 2014-5-3 12:46
谢谢!!!!
xpxpxp 2014-5-2 13:04
大森M45(代森锰锌)+叶面肥
学之恋 2014-5-2 11:43
请教:枯叶病用什么药,谢谢!!
xpxpxp 2014-4-25 19:04
不好意思--我们这里没有这个品种
葡萄种植园 2014-4-25 05:07
有种玫瑰香吗,用什么方法处理果穗好谢谢
学之恋 2014-4-24 19:24
怎么没看到你的日志
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 15:31 , Processed in 0.012280 second(s), 12 queries , Redis On.