加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

baotong0708的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?86596 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1140 人来访过

现在还没有记录

• 居住地河南 焦作 山阳区 李万街道
  • 专职批发商
  • 喜欢的水果果桑,无花果。
  • 昵称新国
  • 生日1977 年 5 月 11 日
  • QQQQ
  • 种植规模三十亩
  • 自我介绍果桑园十几亩的面积.有二十多个优良品种.目前当地品种最多的就是我.哈哈😄哈😊

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

1151829554 2015-10-13 09:54
兄弟,你分享的枝条真的很好,九根枝条活了八根,真的很感谢
xiaoheiaizhuzhu 2015-2-6 12:02
有金墙果桑苗吗?能否买?
zq0633 2014-11-4 11:18
兄弟 求分享路易斯安紫砂糖奥斯本红
玉格格666 2014-9-12 21:57
单号呢?我查一查走到哪里了。
baotong0708 2014-9-10 00:49
你要枝?
zq0633 2014-9-9 21:51
朋友 能否分享你的路易斯安紫砂糖奥斯本红
无花而果 2014-7-30 19:24
单号呢  看看你发的走哪去了
枫曦 2014-7-25 21:55
我要一份, 浙江省海宁市长安镇金筑园1号 张少华 13757371059 支付宝给我下,谢啦,有什么需要的,可以分享你,谢谢啊
无花而果 2014-7-25 18:47
要一份 辽宁大连市庄河市黑岛镇黄贵城村  于学斌 13664277728 谢谢 中通   把支付宝发个我
sumxyz 2014-7-25 02:22
我要一分,江苏省常熟市中医院黄河路东,王育新,13914930162,谢谢你的分享!
688lws 2012-8-30 14:35
假大空 请不要相信
蒙阴天马珍奇特种苗 2012-8-30 05:57
请把您的地址发过来,给您寄种
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 13:16 , Processed in 0.013292 second(s), 11 queries , Redis On.