加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

aben1231的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?112230 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 208 人来访过

• 图片数: 165

现在还没有记录

• 居住地广东 佛山 南海区
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果榴莲、芒果、山竹、菠萝!
  • 昵称水果忍者
  • 生日1976 年 1 月 1 日
  • QQQQ
  • 自我介绍本来无一物!
  • 兴趣爱好种植自己喜欢的植物
  • 公司赚钱快有限公司
  • 职位老板
  • 职业老板

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

harryling 2014-7-24 14:11
城市果园也在我的石榴帮里
harryling 2014-7-24 14:09
老哥,喜欢石榴不?喜欢的话,欢迎你来我的石榴帮,群号155038988,申请时写一下是随心邀请
宠物狗88 2013-12-16 19:02
QQ21077153
自我介绍本来无一物!
兴趣爱好种植自己喜欢的植物
星座摩羯座
生肖龙
毕业学校社会大学乜都唔系
学历小学
公司    赚钱快有限公司
职业老板....             你在赚钱快有限公司上班,你都不知道?
城市果园 2013-7-5 13:38
aben1231: 地址:佛山市南海区桂城街道西约翰林村45号,收件人:姚本桥  你看看三白石榴枝条总共多少钱,加上邮费一起转账给你还是快递到了我直接付款给快递公司?收到的请 ...
你好,不用给我转账,我不要钱,快递费直接到付,你给快递公司就行。工作太忙了,好久不进水果邦,你还要记得明年提醒我,我不我忘了。祝你好运。
宠物狗88 2013-4-24 17:49
哈哈你个人资料里的,你忘了 ,想向你学习
宠物狗88 2013-4-24 17:30
赚钱快有限公司是什么公司呀 想向你学习
城市果园 2013-4-10 22:44
aben1231: 地址:佛山市南海区桂城街道西约翰林村45号,收件人:姚本桥  你看看三白石榴枝条总共多少钱,加上邮费一起转账给你还是快递到了我直接付款给快递公司?收到的请 ...
你好,我不要钱,运费到付。但是现在发芽,纸条也要等到明年春天啊,别急朋友,一个月前还好点了,心急吃不了热豆腐。这样啊,你慢慢看,可能还有喜欢的品种,有的话问我,我有就给你,现在还有大红袍、软籽石榴、撒金丝。
acz0202 2013-3-7 19:48
aben1231: 请问你这里有葡萄苗卖吗?
现在只有夏黑
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-17 02:08 , Processed in 0.011791 second(s), 11 queries , Redis On.