加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

zhuxuxu1982的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?173889 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 333 人来访过

图片数: 15
  • 图片数: 191

现在还没有记录

• 居住地浙江 杭州 萧山区 北干街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄 无花果 树莓 蓝莓

查看全部个人资料

现在还没有动态

邦友chenznln的蓝莓施肥方案 2015-05-27
果实采摘之后施肥一次,秋季有机肥一次,开花前施肥一次,坐果后施硫酸铵一次,二次果实膨大前施肥一次复合肥。采摘前一周噴磷酸二氢钾一次。
(342)次阅读|(0)个评论

查看更多

jyd0580 2016-4-20 16:41
大哥,谢谢你去年分享给我的枝条,都成树了。
jyd0580 2016-4-16 04:46
zhuxuxu1982: 哇,是 种植户啊,有土地真好
谢谢
花满枝桠 2015-4-4 15:11
我昨天从老梁家购了三棵蓝莓苗,没有洗根,把营养钵的外皮褪掉后直接种下了。(老梁说不要洗 )。请问以后会不会僵苗?要不要拔出来重新洗根?
xalon 2014-6-21 19:23
zhuxuxu1982: 想买你的葡萄苗真难啊,总是联系不上你啊
感谢支持,不好意思,经常不在线。淘宝预售链接已开通:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137644-721662997.17.rNmGkm&id=19689861382
zhuxuxu1982 2014-5-19 15:42
老何你好,那你帮我算算,2棵摩尔多瓦 2棵寒香蜜加上包装费和运费,到杭州,总共多少钱。能用支付宝支付吗?
老何园艺 2014-5-19 15:30
zhuxuxu1982: 老何,你好。你的购苗贴我看过了,我感兴趣的摩尔多瓦和寒香蜜苗,你都有的。还有我感兴趣的希姆劳特葡萄苗没有看到,不知道你有没有。我都想在你这买,苗子能对 ...
没有你说的哪个品种。
wyrain267 2014-4-25 17:08
zhuxuxu1982: 谢谢你的帮助
帮助什么了?忘记了?
老何园艺 2014-4-24 13:19
zhuxuxu1982: 看 了一下欧美种葡萄,喜欢醉金香,你那有货吗,我现在想买2棵醉金香种种还能存活吗
现在没货,可以预定秋季发货。
天缘老人 2014-4-24 10:49
zhuxuxu1982: 天人,现在有醉金香葡萄出售买?想买2棵
抱歉,没有了。
老何园艺 2014-4-23 12:50
zhuxuxu1982: 何老师,杭州地区盆栽葡萄选什么品种好?品质高,易丰产。
欧美种
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-16 18:47 , Processed in 0.013505 second(s), 12 queries , Redis On.